Почему после Беслана, Норд-Оста и т.п. мировое сообщество не говорило о том, что "мир изменился", а глумилось и твердило о борьбе угнетенных горцев за свободу?

469
2
0
16 ноября
14:33
февраль
2016

ЧРИ с самого начала делилась на радикальное исламистское и националистское крылья. США оказывали "моральную" поддержку националисткому крылу ЧРИ ровно до того момента, когда их самих ужалило - до 11 сентября 2001 года. После этого их перестало волновать, какое из крыльев ЧРИ какое (да и националистское после первой чеченской сильно сдало, а в ходе второй было практически уничтожено), и любая поддержка прекратилась.

-1
0
ноябрь
2015

Кто опять позвал сюда модераторов с их дурацкими правками?

Вопрос был о лицемерии "мирового сообщества", которое НЕ ВЫЛО, о том, что "мир изменился", а глумилось и твердило о борьбе "угнетенных горцев" за свободу. А ведь доказано, что терактами в России руководили наемники. Которых, по счастью, частично поубивали, частично выперли на хрен.

Сейчас этому гребаному сообществу подпалили шкуру - оно обгадилось и завыло. А пока такие же выкормыши тех же хозяев убивают далекой России не то медведей, не то обезьян, можно орать о свободе и демократии.

-8
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта