Зачем террористы в Париже брали с собой паспорта?

322
2
0
16 ноября
10:56
ноябрь
2015

Кроме того, что они взяли паспорта, они ещё и лиц не скрывали. Зачем? Ответ один: чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, кто именно совершил теракт.

Вопрос в другом: зачем им нужно, чтобы мир знал, кто совершил этот теракт?

Наверно, чтобы посеять раздор между европейцами и мусульманами. Чтобы европейцы все как один обвиняли мусульман в случившимся. Чтобы для европейцев мусульманин — означало террорист. Чтобы мусульманам, которые хотят жить по-европейски и пытаются интегрироваться в цивилизованное общество, хуже жилось. Чтобы цивилизованных мусульман начали ненавидеть только за то, что они мусульмане. Чтобы потом можно было предъявить остальному мусульманскому миру факт "они нас ненавидят только за то, что мы мусульмане, они хотят нас уничтожить, это священная война за наше выживание". После чего обиженные мусульмане собирают свои вещи и идут воевать в ИГИЛ против "развратного западного мира".

В общем, пытаются сделать всё так, как сейчас делают палестинцы в палестино-израильском конфликте. Они провоцируют израильскую армию терактами, обстрелами, подкопами и т.п., добиваются ответной реакции, потом хватают своих детей и бросают их под израилськие бомбы. Затем собирают то, что осталось от детей и бегут под объективы камер мировых СМИ плакаться о том, какие евреи плохие, хотят нас, мирных хороших, уничтожить. И ведь мир им верит...

Какой реакции ждут террористы от нас? Мы должны начать осуждать европейскую миграционную политику; говорить, что Европа должна закрыть границы и не пускать черномазых; убеждать себя и других, что от мусульман одни беды, и что не бывает хороших мусульман; говорить, что им бы только хиджабы носить, и заставить носить хиджабы и наших жён; мы должны взять биты и пойти крушить узбекские рестораны. В общем, мы должны ненавидеть мусульман всех без разбору. Это и есть их цель. Для этого они и взяли свои паспорта.

P.S.

Есть ли недостатки в европейской миграционной политике? Есть. Но будет ошибкой обсуждать её в ключе исламского терроризма. Поэтому, это отдельный разговор.

8
0
ноябрь
2015

Потому как чтоб попасть на место - надо проехать расстояние. А при проезде - возможно попасть под полицию с проверкой. И без паспорта - не на место попадешь а в участок. Тем более, что сейчас похоже - ехали они из Бельгии - т.е. дополнительно еще и границу пересекали.

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта