Мне 15 лет. Нравится девушка в классе, но я нет. Ей нравится мой одноклассник. Не могу успокоиться, постоянно обидно, так как я вижу и общаюсь с ней каждый день. Можно ли как-то избавиться от этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Варианты

1) Увлечься чем-то захватывающим - авиамоделирование, иностранные языки, бокс, рисование - и свои нерастраченные силы тратить туда, преумножая полезный опыт.

2) Переключить внимание на других девушек.

3) Сыграть роль - она больше тебя не интересует, заметит ли она это? Если нет, продолжит ли интересовать? Спросить себя - страдать от невзаимности - это лучшее, что ты можешь выбрать?

4) Добиваться взаимности - классика - ты ей не упёрся, так что сил и времени уйму потратишь, пока поймёшь, что всё было зря.

5) Варианты выше не для тебя, твоя ситуация уникальна - т.е. никогда такого не было, и вот опять. От такого помогает "отойти" только время. Надейся и жди.

2
0
Прокомментировать

Зависит от того, чего ты хочешь. Если тебе нравится с ней общаться и ты хотел бы это продолжить, то общайся дальше. 15 лет - это возраст, когда и она ищет своего человека. А из-за отсутствия опыта ряд вещей просто не видит. Поэтому то что ей нравится другой ещё не приговор для тебя. Будь с ней. Помогай ей, общайся, поддерживай. И тогда, возможно, она это заметит, оценит и посмотрит на тебя с другой стороны.

Если же хочешь прекратить всё общение, то, как уже тут советовали, самый верный способ - отвлечься. Найди себе занятие. Займись спортом, музыкой, рисованием, пиши стихи - что угодно. Главное - чтобы тебе это нравилось. Потому что занимаясь этим ты будешь как бы выплескивать скопившиеся эмоции. Тренажерный зал и поднятие тяжестей, я считаю, лучшее в этом плане. Или по груше бей в спортивном клубе. Выплескивай эмоции, в общем.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью