Как вы относитесь к гомофобам? Если кто-то из ваших знакомых окажется таким, вы продолжите с ним общение?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Нормально. Разумеется, если они никого не убивают, не бьют, не грабят и не подвергают травле. Не вижу ни этического, ни практического смысла искусственно создавать какую-то обесцененную категорию недолюдей только из-за их взглядов, которые, к слову, сами по себе ни на что не влияют - ни на культуру человека, ни на интеллект, ни на трудолюбие, ни на законопослушность и т.д.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Вы забыли добавить - и не призывают к запретам, гноблению, лечению, посадкам ... вплоть до физического истребления. А подобного тут в блогах пруд-пруди.

0
Ответить

@Тимофей Б., Гомосексуализм является патологией, их реакция нормальна

0
Ответить
Прокомментировать

А разве наличие своего мнения относительно ЛГБТ-тусовки, как-то противоречит продвигаемым ею же "идеалам" открытости, свободы и терпимости? Или все-таки противоречит?

5
-2

Красиво! Пойду почитаю что-нибудь по логике, чтобы так же лаконично излагать простые и понятные мысли! Странно только, почему толерасты уже 3 дизлайка дали, где их толерантность? Или это может нетолерантные гомофилы, если не сказать жестче - пи...ры?

-1
Ответить

Ну зачем изображать из себя блондинку?

Ни разу не встречал мнения от ЛГБТ, что "натуралов" надо лечить, сажать, и даже расстреливать, лишать права создавать семьи и воспитывать детей.

Ну ни разика.

Как и мнения, что надо запрещать конкурсы красоты, гетеро-отношения в фильмах ну и так далее.

Что надо статью о запрете пропаганды гетеросексуализма.

Вы что, действительно не понимаете, что в вопросе под "гомофобом" понимался не человек, лично для себя не приемлющий гомоэротику, а именно агрессивно настроенный, готовый гнобить и даже убивать? Неужели Вы не встречали здесь же в блогах крайне агрессивных высказываний?

-1
Ответить

@Тимофей Б., Гомосексуализм является патологией так же как и инцест и копрофилия. Почему бы не разрешить копрофилам жрать говно в ресторанах? Это их право, мерзкий копрофилофоб!

0
Ответить
Прокомментировать

Я могу общаться с разными людьми и стараюсь не дразнить тех, у кого существуют " больная тема".

В конце концов, я же не могу точно знать, почему эта тема больная.

Может случилось что-то ужасное и с тех пор человек вот так относится к чему либо.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Я к гомофобам не отношусь, поскольку как сам не боюсь стать гомосексуалистом (поскольку это невозможно), так и не боюсь гомосексуалистов как таковых. 

Соответственно, я самый обычный гомонегативист, поскольку: 

  1. абсолютно не склонен идеализировать в угоду толерастам сексуальные меньшинства; 
  2. не поддерживаю толерастические пропагандистские сказки про избиваемых и убиваемых геев, ущемление на каждом шагу и т.д.; 
  3. высмеиваю бредни по поводу того, что дескать кто не любит геев, тот сам хочет жахаться в задницу, про 100% врожденность ориентации и прочие выдаваемые за 146% истины про-гейские сказки; 
  4. не считаю, что лично я или общество в целом (за счёт моих налогов) им что-то должно, в том числе - уговаривать детей с малых лет, как классно быть геями, какие они все няшные и проводить прочую пропаганду (за мой же счет), 
  5. и прочими способами облегчать им (геям) их нелёгкую половую жизнь.
  6. Ничего плохого не вижу в том, если мои друзья будут высказывать сходные взгляды. 

С другой стороны, при получении неожиданного откровения от кого-то из друзей, что он гей, транс или еще что-нибудь из той же радужной обоймы - приму к сведению, и на этом, думаю, наше общение закончится. Это что касается именно дружбы и личного общения. 

По работе же был не один сотрудник с означенной ориентацией. В рабочих вопросах общение ничем не отличалось от общения с любым другим традиционной ориентации.

4
-3

Вы отркровенный гомофоб. Поскольку транслируете антинаучные сказки и враки про какую-то "пропаганду". Нагло врете, про то, что у нас геев не подвергают насилию, вплоть до убийства. Разводите демагогию, что Вы один платите налоги, намекая. что геи их не платят? Нагло врете, что они требуют от общества чего-то сверх того, что по умолчанию имеют "натуралы".

Вполне естественно, что с гомофобами Вы ссориться не будете. Вы сам такой же.

-1
Ответить
Прокомментировать

Зависит как именно меня затрагивает. Поскольку меня не затрагивает, то в общем и пофиг до чужих тараканов в голове. В моем кругу друзей гомиков нет, ~~или же там кто-то шифруется хорошо, а я не в курсе, ага... ~~Ежели кому-то из этих гомофобов не нравится Сережа Зверев на плакате - мне в общем пофиг. Не слушают они Элтона Джорна - мне в общем пофиг. Но ежели им завтра не понравится моя какая-нибудь яркая стрижка или чего-то типа того (а они люди чудаки, видят призраков там, где их нет), то я вряд ли буду с ними продолжать отношения. И вообще я плохо перевариваю грубых и неотесанных людей, а ведь гомофобы часто именно такие.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью