stttr Hga
ноябрь 2019.
1078

Можно ли «сойти с ума» от приёма ДОБ, Nbome и других аналогов ЛСД?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Осмелюсь доложить, можно. Для этого их и принимают. Потом вещество заканчивает действие, и ум возвращается. Ко всем.

Другой вопрос, что если ума не было, то возвращаться будет нечему. Поэтому психоделики крайне не рекомендуется принимать людям, не понимающим, чего они хотят от жизни, как это случилось с подопытным кроликом-наркоманом.

Он с ума не сошел, но прочухав тему "мы все одно целое и нет никакой разницы между листочком на дереве, господом богом и говном на палке", ну очень долгое время тупил и не понимал, какое жизненное направление выбрать, если они все одинаковые.

Люди, у которых что-то безвозвратно "отъехало", скорее всего, принимали психоделики совершенно вопреки любым техникам безопасности (слишком часто и много), а может, и еще что-то помимо них.

Сид Барретт, которого часто поминают в качестве отъехавшей навсегда жертвы LSD, не просто жрал LSD. Он им чуть ли не питался, а также любыми другими веществами, а засыпать пытался при помощи больших доз метаквалона. При таком ритме неудивительно, что крыша поехала.

Но психоделики сами по себе тут не при чем.

Nota Bene DOx, 2C, 25-NB и прочее - это не аналоги LSD. Если уж мы обратимся к миру аналогов, химически это все замещенные фенэтиламины, а стало быть, аналоги мескалина.

LSD относится к классу лизергамидов, и аналоги LSD - это эргин, AL-LAD, PRO-LAD, ETH-LAD, LSZ, LSP...

Rabbi O'Drugzотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью