Должна ли зарплата топ-футболисток при социализме быть равной зарплате топ-футболистов, если учесть, что уровень, зрелищность и популярность мужского футбола космически выше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Думаю, что должна. Зрелищность и популярность здесь значения не имеет. Имеет значение труд футболиста на поле, насколько он популярен в рамках своего вида спорта. Так как женский футбол вполне можно считать отдельным видом спорта, не вижу смысла сравнивать. У женщин реакция и скорость будут ниже мужчин, это чистая физиология, которую можно исправить разве что веками изменений (включая генетические).

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Если под социализмом понимать Россию, то да. Уровень зарплат в футбольных клубах России никоим образом не зависит от результатов финансовой деятельности самих клубов. Финансовая успешность футбольных клубов России  не зависит от посещаемости стадионов во время футбольных матчей. Хочу напомнить, что когда то футбол был игрой бедняков, на которую приходили смотреть богатые, сейчас же это игра богачей, на которую приходят смотреть бедные. А социализм, это все таки равенство и отсутствие трудовой дискриминации по половому признаку.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью