Римма Розина
ноябрь 2019.
973

Какой процент евреев не в заговоре?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Хороший вопроса, без дураков.

Давайте представим себе евреев, этот народ не такой их и значительный, но все же порядка 13 миллионов, из них что то около 5 живут в Израиле. Давайте рассмотрим только эту группу. Предположим что не все они являются участниками некоторого "заговора", но сколько же участвует? Психологи и социологи используют так называемое число Данбара, по имени Робина Данбара, которое характеризует число социальных связей для человека которые он может поддерживать. Число Данбара оценивают что то около 150. Именно таковым будет максимальная численность тайного общества, что как бы существенно меньше 5 миллионов. Собственно все тайные общества не многочисленны. 

Допуская наличие некоторого заговора, отметим, что без малого 5 миллионов израильских евреев, и еще 8 миллионов вне Израиля не участвуют в нем.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Та ну. Заговор может иметь форму децентрализованной сетевой организации, в которой лидеры разных ячеек не то, что контактов поддерживать не будут, но даже знать о существовании друг друга.

0
Ответить

2 Artem Yarenko

Децентрализация с идентичными целями - сомнительно

0
Ответить

Тсс

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

А что если существует множество различных еврейских заговоров с разными целями. Ведь тогда возможен сценарий что все населения израильское дробиться на тысячи лож по 150 человек каждая. При этом существует одна  организация скрывающие все эти ложы. Возможно вы один из них, и пытаетесь побороть нашу бдительность. 

Не удивлюсь если начало всему этому поставили рептилойды

+1
Ответить

Ну ты допрыгался, пацан (╯°□°)╯︵ ┻━┻

+1
Ответить

И это абсолютная правда. Я сам регулярно участвую в заговоре, вот нынче в заговоре с семьей брата в полном составе - заговор с целью выбора новогоднего подарка родителям :-)

+1
Ответить

Вы пытаетесь показать свой провал как шутку, но ваша будущность как агентах скомпрометирована! 

Хорошо что мне удалось довести провал до обсурда, тем самым защитив общее дело.

0
Ответить

Ну, смотрите. Во главе заговора у нас Зельман. Он курирует работу Штейнберга, Презермана, и Рабиновича. Группа Штейнберга обеспечивает отсутствие воды в кране, Презерман занимается курсом рубля и алкоголизмом, Рабинович следит, чтобы ссали в подъездах. Между собой они не пересекаются. Каждый из них отвечает только перед Зельманом. И даже может не знать о существовании других.
Штейнбергу подчинается его группа - Шнеерзон, Шпильман, и Кац. Презерману - Гольдберг, Шпильман, и Розенфельд. Рабиновичу - Вайсберг, Шпильман, и Остен-Бакен. Каждый из них контактирует только со своим куратором, и не знает о существовании других. Как бы не били его, как бы не пытали православные скинхеды, он просто физически не сможет выдать ячейку.
При этом, обратите внимание, что Шпильман, как знатный специалист по сливам, завербован всеми тремя резидентами, и независимо работает и на водопроводную, и на рублевую, и на ссальную группы. Но ни один из резидентов об этом не догадывается - каждый искренне уверен, что Шпильман работает только на него. Даже сам Зельман не знает! Подчиненные же Шпильмана, в свою очередь, ничего не знают ни об одном из вышестоящих сионских мудрецов, и думают, что они состоят в небольшом заговоре, лидером которого является ребе Шпильман.
Ну, и так далее.
Составленный по такой схеме заговор, состоящий из тысяч взаимно независимых ячеек, может охватывать огромное число заговорщиков, и никакое ограничение числа социальных связей ему не будет помехой.
Примерно по такому принципу, собственно, организованы Аль-Каида и Исламское Государство - и спецслужбы бессильны.

+5
Ответить

Вы тут все такие специалисты... Может кто может объяснить, почему Тиль свой второй альбом сделал не на английском?

+2
Ответить

Не стройте из себя умников!  Все режимы и революции организуются и управляются максимум 10 человеками, иначе у них будут неминуемые разногласия! И тогда ничего не получится! Так и тут кучка семитов управляют миром всем на моей ЗЕМЛЕ!

0
Ответить
Прокомментировать

Это невозможно установить. Если судить по соцсетях, евреи практически со всех уголков России ведут одну и ту же пропаганду, как по методичкам, причём одними и те же приёмами и аргументами.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью