Может ли из-за проблем с сосудами в 50 лет развиться импотенция и возможно ли вернуть потенцию в норму?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

Наиболее частой причиной эректильной дисфункции у мужчин средних лет остается негативное влияние стресса, вредных привычек (алкоголь и курение) и малоподвижного образа жизни. Все это ведет к снижению количества тестостерона в крови, который, итак, физиологически убывает.

Соответственно восстановление потенции у мужчин после 50 лет направлено на ликвидацию всех этих моментов. Существует несколько достаточно простых в теории, но далеко не легких на практике советов, которые помогут улучшить качество половой жизни без применения медикаментозных средств.

К ним относят:

  1. Правильное питание. Не нужно садиться на какие-то диеты. Главное – сбалансированность рациона. В нем должны присутствовать все основные продукты. Важно исключить из меню фаст-фуд, полуфабрикаты, копченую и жареную пищу (по возможности). Помимо этого стоит увеличить в рационе количество орехов с медом, морепродуктов. Они являются природными источниками незаменимых для сексуальной активности ингредиентов (цинк, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты), которые способствуют стабилизации эрекции и сперматогенеза.

  2. Специализированные физические нагрузки. Упражнения Кегеля, приседания для потенции, массаж яичек – вот те методики, которые помогут любому представителю сильного пола вернуть себе уверенность в постели. Главное – знать, как правильно их выполнять, а сделать это поможет профессиональный тренер, который должен иметь опыт в данной нише. Результат достигается благодаря «разгону» тестостерона и налаживанию кровообращения во всем теле (в целом) и в области малого таза, в частности.

  3. Отказ от курения и злоупотребления алкоголем. Природное восстановление мужской потенции после 50 лет невозможно при наличии вредных привычек. Они негативно сказываются на состоянии всего организма и ведут к снижению половой активности (во многом из-за прогрессирования проблем с сосудистой системой).

Отдельно стоит сказать про варианты борьбы со стрессом. Каждый справляется с ним по-своему, однако есть общая рекомендация, которая подойдет каждому: нужно пытаться избегать негативных эмоций и относиться к проблемам проще.

Восстановление потенции у мужчин после 50 лет медикаментами

Традиционно, когда речь заходит о лечении эректильной дисфункции и необходимости восстановить мужчине потенцию в 50 лет — первой на ум приходит классическая Виагра. Несомненно, данное средство является одним из лучших для улучшения эрекции, однако, перед ее применением лучше проконсультироваться у доктора.

Только врач сможет квалифицированно установить причину проблемы и предложит ряд способов ее преодоления. Это могут быть, как медикаментозные средства, так и физиотерапевтические процедуры, а в некоторых случаях для «разрешения ситуации» может потребоваться даже хирургическое вмешательство.

Рекомендую прочитать полезную статью про натуральное средство нового поколения. Его плюсы:

· Значительное повышение сексуального влечения независимо от возраста и исходных данных (лишний вес, курение, алкоголь)

· Частые и сильные эрекции

· Повышение физической выносливости (в том числе сексуальной)

· Увеличение продолжительности полового акта

· Увеличение количества спермы

· Увеличение физической силы

· Повышение работоспособности

Вот ссылка на статью.

7
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На Ваш вопрос отвечает КМН, врач уролог-андролог, специалист УЗД Серёженков Александр Владимирович

Сосудистый фактор является одним из основных в формировании эректильной дисфункции (ЭД). При появлении первых симптомов ЭД рекомендую обратиться андрологу для консультации. В настоящее время достаточно эффективно поддается лечению данная патология.

Более подробно можно узнать в данной статье https://www.altermed.ru/urology/solutions/impotentsia/

Записаться на приём к урологу можно по телефону или оставив заявку через форму записи на сайте https://www.altermed.ru/urology/

altermed_395-100.jpg
9
-4

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину, когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению своего члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

-8
Ответить
Прокомментировать

Не поверите - но у большинства мужчин в этом возрасте происходит естественное угасание половой функции и без проблем с сосудами. Это если отвечать "вообще". А если хотите конкретный совет непосредственно по вашему случаю - то обратитесь к андрологу, для выяснения причины. Абстрактный утвердительный ответ "да, в некоторых случаях" на вопрос "можно ли вернуть" - наверное, вам малополезен, по сравнению с конкретным "можно ли вернуть потенцию мне, автору вопроса" - но на него может ответить только специалист после дообследования.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью