Кирилл Кириллов
ноябрь 2019.
72

Сколько денег потребуется для того, чтобы превратить все нынешние российские города в подобие швейцарских, именно чтобы каждую улицу сделать на манер европейской?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для этого только денег не хватит. В Швейцариях семьи живут в доме столетиями и облагораживают окружающую местность год за годом, сын за отцом. Здесь нужна большая любовь к месту, улице и дому. У швейцарцев совсем иные ценности и уклад жизни, поэтому построив иноземные декорации, придётся завезти и жителей, а-то местные не справятся.

1
0
Прокомментировать

чтобы каждую улицу сделать на манер европейской?

Видимо вы будете удивлены, но нет никакого смысла делать каждую улицу на манер швейцарской. От этого будет лишь хуже для многих российских улиц.

Простите, но я не вижу ничего замечательного в этой почти центральной улице города Берна.

Если бы не ставни на окнах и вывески, то я бы сказал, что эта улица находится в Петербурге. А такой вид  вовсе не очень впечатляет.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

А что значит сделать "превратить в подобие швейцарских" и чтобы "сделать на манер европейской". Пусть и Швейцария находится на территории Европы, но эти понятия разные. 

Потому что Европа она разная, она разношерстная. Даже в пределах одной европейской страны (в том числе и в Швейцарии) города могут кардинально отличаться. 

И в России каждый город уникален. В этом играют такие факторы, как климатический, географический, социальный, экономический. 

А насчёт преобразований городов России до уровня швейцарских - это очень сложный и дорогой процесс. Но это можно сделать, дав городам максимальную власть в вопросе формирования бюджета и планирования городов.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью