Девушка потеряла девственность. Мама узнать не должна не в коем случае. Возможно ли, что после осмотра у гинеколога врач всё увидит?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Увидит, увидит. И Абсолютно Точно определит что это был не фаллоиммитатор – там фамилия владельца члена отпечатывается, "инфа 146%" ©.
Не отовраться что ли? "Забыть" тот же фаллоиммитатор в ванной/на тумбочке: "мама, ты ж сама не хотела, чтоб я с мальчиками". Вариантов масса, и кроме секса причин куча...
P.S. Гименопластика – простая операция, хотя гинеколога, думаю, не обманет только что сделанная. Возможно, полное удаление гимена больше похоже на "а никогда и не было", но это как раз у другого гинеколога и лучше проконсультироваться.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Что за бред?Гинеколог только задаёт вопрос "Живете ли вы половой жизнью",если нет,то на нет-и суда нет,осмотр будет происходить через прямую кишку!!!!

9
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Во первых, если девушка старше 15 лет, на нее распространяется понятие врачебной тайны и идти к гинекологу она может одна, без родителей (мамы).

Осмотр девственницы проводится, действительно, через прямую кишку. Но предварительно будет визуальный осмотр наружных гениталий, в том числе и плевы. В результате чего внимательный гинеколог всегда сможет определить девственница девушка или нет. И вопрос предварительно задают о ведении половой жизни для планирования порядка осмотра.

2
0
Прокомментировать

естественно, там все видно, вам надо было в другие места.

Там все видно же, обычно так и делают кому беречь надо, там берегут а в другом нет.

5
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью