Правда ли, что геи лучшие отцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это откуда такие данные? Хороший отец заботится о своем ребенке, воспитывает его. Живёт им. Ребёнок для хорошего отца становится главным в жизни, его всем. Такой отец на всю жизнь становится для человека лучшим и самым любимым другом. А ориентация тут ни причём. И натурал, и гей в равной степени могут быть прекрасным родителем.

2
0
Прокомментировать

Такие дети не видят правильного построения отношений в семье между матерью женщиной -мужем-и ребенком. Это ничуть не лучше неполных семей, когда однобокое воспитание и порочные стереотипы, зачастую, ломают психику и приносят страдания в личной жизни. Такие выросшие дети становятся не способны к нормальным отношениям, в которых попросту не знают как себя вести, нет сформированной модели поведения. Кроме того, социальный статус такого ребенка - может быть под вопросом в обществе. Далеко не все захотят строить отношения с человеком, воспитанным такими папашами. И если это лучшее воспитание, из всех имеющихся, то, вероятно, лишь в сравнении с перспективами воспитываться совсем без родителей.

1
-1

На чем основаны данные утверждения? Потому как субъективностью отдает. Потому как даже в полных семьях М/Ж модель отношений может быть в дисгармонии.

+1
Ответить

На логике основано. Если в семье нет примера как строят отношения М+Ж, то таким практическим знаниям неоткуда взяться. Точно так же, как детям из обычных семей не познать построение отношений в семьях М+М. Да, есть книжки и фильмы, и даже улица. Но, качество таких знаний, сами знаете... Если ребенок видит как родители покупают морковь/капусту в супермаркете, но ни разу не видел как они растут, то это надо еще постараться, сформировать правильную модель мира в его восприятии. А это, заметим, неодушевленные предметы. С  людьми и отношениями гораздо сложнее.

Если говорить о дисгармонии, то она может быть везде, не зависимо от типа построения, М+Ж и М+М. Но, есть ведь семьи, где, предположим, наблюдается гармония. Но, я говорю не об этом, а о результатах, с какими атрибутами готовности к будущей семейной жизни, знаниями, навыками, ребенок вступит в пубертатный период? Кто из него сформируется? Человек, который, в качестве примера,  только слышал про ПМС, и особенности странного поведения женщин в такие дни, но не видевший это постоянно, будет удивлен, возможно разочарован, и у него будет стресс. На фоне всего этого, захочет ли он вообще вступать в отношения с этими странными существами? А если и вступит, то пойдет и купит "пособие в семейной жизни для тех, кто был воспитан в семье М+М"? Или его ждет разочарование в женщинах? Или  путь поиска чего-то неведомого, вне гомосексуализма, и вне связи с женщинами? Как такому человеку обрести себя?

Посмотрите на детей в неполных семьях. Из них вырастают люди, готовые к такой же модели поведения в будущем, и у них тоже проблемы с построением здоровых, правильных отношений. Им проще жить в одиночестве, и ребенок для себя. Это им понятно и привычно. В этот паззл не сильно вписывается супруг/супруга. Они не нужны. 

В итоге: можно все детство провести в кисельных реках с молочными берегами, даже в семье М+М. А потом наступит реальность взрослой жизни. И приобретенные навыки жизни в комфорте и благоденствии аукнутся полной неспособностью жить полноценной жизнью. Это касается всего, что было заложено в ребенке - от мотивации работать/зарабатывать, до построения собственной полноценной семьи М+Ж. Не выстроена соответствующая архитектура отношений с миром, социумом, семьей.

+1
Ответить

бред

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Для нашего сообщества важно каждое, даже совсем бесполезное и не аргументированное мнение как это:

бред

-2
Ответить
Прокомментировать

Вы конечно можете выйти замуж за гея. Но соблазнить его будет трудно. Любовник он будет такой себе... Зачать он может да, и полноценно осеменить самку женского пола. И стать отцом может. однако есть вероятность, что сын, если родится сын, тоже станет геем. А ежели не сын, то данный ген гомосексуализма попадет в ваш род, а дальше выскочит у потомков где-то в десятом поколении. Там сложная система как все гены распределяются. А так да... многие известные и богатые геи имеют детей, которых они зачали от женщин. Но иногда и суррогатных. 

Возможно вы думаете, что геи более эндорфинны, более женственны, поэтому больше заботятся о своих детях. Это заблуждение. Большая часть геев ни внешне, ни по модели поведения не отличается от всех остальных мужчин.

Возможно вы думаете, что гей не ударит попусту вашего ребенка, не напьется и не придет с работы злой? это тоже заблуждение.

Мне вообще непонятно что навеяло такой вопрос? Современные мужчины настолько плохи, что приходится девушкам рассматривать кандидатуру гея?

0
-5

скажите, а может ли быть гей, но при этом его влечет к женщинам. Или я чушь спрашиваю ?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью