stttr Hga
ноябрь 2019.
1449

Мне 16 лет и я девственник. Какого вероятность в процентах того, что до 40 лет я им останусь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Низкая статистически. Но может повыситься из-за следующих причин:

  1. Наличие невротических расстройств, особенно социофобии (боязни людей). В этом случае вероятность будет повышена.

  2. Низкая социальная коммуникативность, повышенная стеснительность - если редко вообще общаться с людьми, то шанс кого-то встретить и полюбить почти невозможны.

  3. Болезни мочеполовой системы, если их не лечить, они приведут к импотенции.

  4. Повышенная мастурбация (больше обычной), переходящая в парафилию. Это крайняя редкость, но если "повезёт" и вы станете один из 7% (примерно) таких парафиликов, то отношения с женщиной вам не будут приносить особого удовольствия. Мастурбация станет основным видом "сексуального поведения". Впрочем сама по себе поиску половых партнёров она мешать и тогда не будет (просто у вас меньше будет стимулов искать). У женщин шанс стать таким образом зависимой ниже (т.к. там полноценный оргазм само-стимуляцией достигнуть сложнее).

  5. Врожденная низкая степень влечения. Крайне редкая вещь. Практически раритетная, если память мне не изменяет. Таких людей сейчас называют "асексуалы". На деле никакой это не личностный выбор - просто у них нету достаточного желания секса, хотя заниматься им они могут.

  6. Зависимость от родственника женского пола (матери, сестры и проч.). Особенно если это со-зависимость и она возникла в детстве. Тогда часть влечения бессознательно переносится на родственника и опять-таки шансы найти кого-то снижаются (т.к. бессознательно вы будете отталкивать от себя партнёров). Впрочем, в подростковом возрасте зависимость легко победить.

В общем-то, как вы видите, причины "оставаться девственником до 40 лет" - либо редки, либо все они преодолимы.

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Вероятность низкая. Чтобы более точно ответить, да еще и в процентах, нужно огромное количество данных о тебе. Из данных есть только возраст, который мало о чем говорит. Даже обладая всеми данными, прогноз будет с достаточно большой погрешностью.

На самом деле большинство 16-летних – девственники. Даже более того, и 18-летних – тоже. У тебя сложилось впечатление, что все вокруг уже давно не девственники. Это впечатление ложное.

2
0

На самом деле не сложилось, но спасибо за ответ

+1
Ответить
Прокомментировать

Низкая. Исследования показывают, что всего 10% мужчин были исключены из размножения для европейских стран за последние лет 400. Мне ссылку на него сейчас лень искать, Андрей Ларионов делился ей в каком то из ответов. И это только исключенные из размножения, не оставившие потомства, они при этом могли и не быть девственниками. То есть правильнее говорить, что по меньшей мере 90% мужчин ими не были.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью