Очень Важно для меня, нужна помощь. Парень 21 год?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Меня зовут Игорь.

Родился в Украине в Харькове.

21 год.

Мои Достижения за эти года, похвастаться ничем не могут.

Родился в хорошей семье, которую люблю и ценю.

Закончил школу и поступил в Каразина по контракту. (на Социологический фак. Реклама и PR) 4й курс

Работал на заводе в Польше (в надежде, что туда больше никогда не вернусь)

Живу с родителями и имею свою комнату.

Считаю реально за достижение то, что я очень добрый и ранимый парень. Так же очень наблюдательный.

Ходил в тренажерный зал, на плавание. Люблю спорт(любой).

Набил татуировку и даже не боялся.

Повидал такие страны как Польша, Россия и Египет. Ну и Украину поскольку тут живу (в жопе от города, до которого приходится ехать еще полтора часа на маршрутке и метро)

Всегда помогу любому нуждающемуся, если не коснется денег и жилья.

Метнул мяч в школе на физре на 67 метров рекорд.

В принципе я больше ничего не имею. Хотя очень бы хотел быть популярным и зарабатывать. Много есть желания, но возможности нету. Хотел бы сдать на права, но не умею водить, а научить некому. Хотел бы повидать разные страны, но денег нету и судя по нашим зарплатам (я не работаю напоминаю), не смогу куда-то уехать. По скольку универ забирает время, на полный рабочий день устроится не могу, а на временную на свободный график не берут, да и еще из-за военкомата много проблем (до 27 лет не могу ничего сделать кроме того, как учится в универе). Во фрилансе я плох, уже пытался там поработать не получилось. Связей нету и хоть и хотел бы завести, как и друзей хороших, верных которые тебя поддержат. Я просто хочу выбиться в люди, реально хочу, но я не знаю, что мне делать. Девушку никогда не было, ни разу даже не встречался (не то чтоб целовался). Любовь была во время школы, но меня отшили, а добиться пытался лет 5. Потом тоже пытался, но, когда у меня были какие-либо чувства кому-то меня отшивали. А другим девочкам я нравлюсь. У меня всю жизнь были одноклассники, одногруппники по большей части девчонки. И многие говорили, что я очень классный парень и им нравлюсь (это было без подбадриваний) это когда по душам говорили. Еще не могу найти тем чем я хотел бы заниматься, я бы хотел попробовать многое, но нету возможности для этого (к примеру, быть дизайнером, но рисовать не умею и учится пытался рисовать) (так же пример быть какой-то звездой, я готов работать не покладая рук и ног, но, а как мне им стать, если я даже не знаю, что для этого нужно кроме связей, дебилом на ютубе выступать не хочу). Я не знаю может жизнь, к чему-то готовит, но я уже многое повидал и не повидал. Также я еще неуверенный в себе человек, я не знаю, как оспаривать заданные вопросы, волнение меня просто приводит в ступор, не могу позвонить знакомым пойти погулять, по скольку думаю, а если они не хотят меня звать или гулять (я знаю, что, если не попробуешь не узнаешь) но побороть себя не могу. Так же люблю мультики (детские и более взрослые), аниме, фильмы. Считаю, что должно мне быть стыдно, но я не могу мне это нравиться.

И вот скажите, что мне делать? Кому это все рассказать родителям? (нет не могу, они у меня другого характера они меня точно не поймут), друзьям? (их у меня нету, по-скольку тут засмеивают за любое такое высказывание. Мне не с кем посоветоваться.

0
0

Ну а чем я могу тебе помочь? Перепаять твой характер я не могу. Мозги тебе другие вставить тоже не могу. Дать тебе какие-то способности не могу. Ну вот ты тут пожаловался. А что дальше? Что изменится от этого? Кому что дано в этом мире. Хочешь "судьба", хочешь "воля Божья", хочешь "найди свое объяснение". Ты также мог бы сходить к какому-нибудь психологу и ей все это рассказать, чем выкладывать свое досье тут, на сайте, который ещё и постоянно глючит. Тебе 21 год - ты ещё слишком молод и веришь в чудеса. Ты веришь, что тебе кто-то поможет просто потому, что ты ему об этом рассказал. Когда-нибудь через много лет ты поймёшь, что никто тебе не поможет. В этом мире так не бывает. Посочувствуют, да! Посоветуют, да! Но кардинально исправить ситуацию никто не сможет. Никто не сможет тебя переделать. Я был искренним.

0
Ответить

Спасибо большое. Я знаю, что изменить только могу себя сам. Я просто пришел за годным советом, вдруг, я услышу такое что может повлиять на меня. Может у кого-то была похожая ситуация, вдруг у него или у неё что то изменилось и кто то повлиял. Но я благодарен за то что отозвался и написал свое мнение. Мне действительно сейчас было интересно выслушать)

+1
Ответить

Это не достижение, а удобность для других. Что на счет последнего, то тут спорный момент. 

Считаю реально за достижение то, что я очень добрый и ранимый парень. Так же очень наблюдательный.

Сомнительные достижения

Набил татуировку и даже не боялся. 

Метнул мяч в школе на физре на 67 метров рекорд.

Значить не хочешь. Хотел бы, то искал возможности, а не оправдания. 

Хотел бы сдать на права

То что ты идеализировал образ на туловище 5 лет - твоя ошибка. Вокруг полно девушек, а некоторые из них иногда помогают раскрыть твой потенциал и понять чего ты стоишь. Даже если эта помощь есть отказом.

Любовь была во время школы, но меня отшили, а добиться пытался лет 5

Смех, грех и снова оправдания. Попробовать многое, значить распылиться и вогрузить на себя валун информации. Как итог - не сделать ничего.

Чтобы быть дизайнером не обязательно для этого рисовать. Есть куча графических программ в которых можно использовать элементы с инструментами. Так что оправдание пытался не прокатывает, так как это не = разобрался. 

я бы хотел попробовать многое, но нету возможности для этого (к примеру, быть дизайнером, но рисовать не умею и учится пытался рисовать)

Примеров полным полно, кто делает кк-качественный контент. Нужно смотреть тщательно, если ты действительно внимательный - как говоришь. 

(так же пример быть какой-то звездой, я готов работать не покладая рук и ног, но, а как мне им стать, если я даже не знаю, что для этого нужно кроме связей, дебилом на ютубе выступать не хочу).

Начинай изучать психологию, а именно когнитивную + нлп. Так ты будешь корректировать свое поведение и образ мышления. 

Я не знаю может жизнь, к чему-то готовит, но я уже многое повидал и не повидал. Также я еще неуверенный в себе человек, я не знаю, как оспаривать заданные вопросы, волнение меня просто приводит в ступор...

Нет в этом ничего зазорного, но на этом не стоит останавливаться

Так же люблю мультики (детские и более взрослые), аниме, фильмы. Считаю, что должно мне быть стыдно, но я не могу мне это нравиться.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

"Я просто пришел за годным советом" - как за неделю устранить последствия безделья за последние 11 лет?

Кроме мультиков должно нравиться ещё что-то, если это татуировки - наносить их, пока есть место. Когда место кончится - обратиться с вопросом СЮДА - " - А дальше что делвть?"

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью