Второй раз родня за моей спиной подселяет в мою квартиру невоспитанную хамку, которая ведёт себя как хозяйка. Как "вытравить" или проучить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Может быть сначала  выяснить  почему  родня   ее  к вам подселяет?  Наверное есть какие-то причины .  Может быть цель вытравить именно вас с этой  площади . Травить    друг друга  можно годами  это называется   комуналка , а можно договориться  и существовать мирно  рядом   .  Может быть   цель в том , чтобы  разменять эту  жилплощадь и разъехаться?

3
0
Прокомментировать

Ответ Валентине: это точно не цель вытравить меня. Скорее, у родни привычка делать добро другим в ущерб моему физическому и психическому здоровью, что, как не иронично, привело меня к инвалидности. И эти люди абсолютно отказываются понимать, что из-за этого вкупе с характером аутистического склада я просто нахожусь на грани истощения, живя рядом с подобными людьми, которые срать хотели на мои элементарнейшие желания. Кстати говоря, у меня  была поначалу надежда поладить, поскольку соседка заявила с себе как о дружелюбно-позитивном и крайне тихом человеке, втёрлась в доверие, а потом потихоньку начала каждым разом всё дальше заходить в своих пакостях. На каждую вежливую просьбу - агрессия, поток обесценивания, и "все люди так живут, а некоторые хуже, привыкай". У меня с самого её появления вернулись суицидальные попытки, которые последний раз были около двадцати лет, при первой соседке, тоже доводившей меня до белого каления. Я бы с радостью сама съехала, но мне сложнее это сделать, чем моей соседке, так как у меня не только проблемы со здоровьем хуже чем у неё настолько, что последние прогулки для меня чутьё не кончились приступом, хотя я из до минимума сократила время выгула, а она ведёт очень активный образ жизни, и везде успевает и то и дело тусуется с друзьями. Плюс - из-за проблем со здоровьем я не могу нормально работать, чтобы "наконец пойти заработать на ту квартиру, где  ты будешь жить отдельно и устанавливать свои правила" (с) соседка, которая, похоже, искренне считает, что поступает справедливо (почему ей можно нарушать мои границы вплоть до постоянного надзора над моей комнатой и контроля походов даже в уборную, а мне попросить не нарушать мои границы своими чрезмерно громкими шумами - нельзя, я так и не поняла). И я даже не про покупку собственной - мне элементарно сложно делать простейшие вещи, а то я бы и на съёмную уже съехала, чего уж там. Хотя, если бы не потерянные из-за моих де родственников мои же документы, которые мне никак не удаётся восстановить из-за них же и мои деньги, которые с самого переезда ко мне соседки почему-то (ну, то есть, поначалу это как помощь преподносилась - им легче за покупками сходить и всё дела) теперь полностью в их руках, включая карту (я могу работать только на дому- заработок в электронке), может, я бы попыталась бы. Попытки воздействовать на её поведение разговорами с её родителями ни к чему не приводят. Отец считает, что жить как я хочу на своей территории- "вот выходи замуж, и живи", мать - сперва пыталась что-то предпринимать, а потом "ей надоело, дочь не переспоришь", а на последующие мои просьбы стала угрожать сдать меня в психушку (когда узнала, что из-за её дочери у меня вернулось птср и случайно стала свидетелем, как я чуть не перерезала себе вены). Эта дрянь отобрала у меня не только мое место, а методично разрушает всё. И я не могу ни сбежать так просто, ни что-то ещё сделать.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью