Ярик Кригер
ноябрь 2019.
6972

Куда скрыватся если вы находитесь в федеральном розыске?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это сложно, но возможно.  Деньги нужны и саязи. Нелегалка вообще дорого. Тот, кто говорит,что надо ехать в деревню вообще не в курсе как работает полиция. Местному участковому в любой момент захочется "пробить " вас. Поэтому лучше скрыватся в крупных городах,жить на сьемных хатах, работать нелегально. Ну, а если есть деньги, сдернуть за границу. Многие так и сделали.

2
0

А можно как то по лесам/деревням границу пересечь?(собрать бабки,взять с собой рюкзак с едой и двинуть на велике/мопеде).Просится переночевать в том же селе,или платить за это какую то сумму.И так проехать в Польшу/Украину,а там куда то дальше?(где уже точно не найдут,Чехия например,или дальше).

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ будет считаться незаконным, но всё же рискнём написать. 

По одной версии, лучше всего скрываться в глуши. Достоверно известно о том, что некоторые бежавшие преступники ошиваются в ебенях Калужской области. Да даже не беря во внимание К.О., в России полно всяких деревень, где можно осесть. Некоторые дома брошены или сдаются в аренду за гроши – потому что глушь и жить там никому не надо. 

По другой версии, укрываться в деревнях – плохая идея, потому что там все друг друга знают и в случае появления незнакомца будет много вопросов. Но я жил в одном селе на окраине национальной республики – ни у кого вопросов не возникло о том, кто я такой и хера тут делаю. Но на случай вопросов лучше укрываться в большом городе. 

Но в большом городе и силовиков больше. Риск наткнуться на патруль больше. Ну и ходя по улице надо тоже быть внимательным – одеваться опрятно, не прятать лицо итд итп. 

Сейчас я, например, живу в одном из уральских городов. Гуляю днём, высматриваю полицейских – пеших патрулей нет, машины проезжают редко, вечерами тоже никого нет. Камеры есть, конечно, но распознавания лиц на них нет, пока не додумались апгрейдить их.)00 город относительно крупный при этом. Стоит ли говорить, что в мелких городах никому и дела нет?

1
0

А разве     кого-то  ищут ? Полиции по фиг на  преступность, если только   не  украл  миллион  и      ищут с целью,  чтоб поделился )

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью