Луций Сенека
ноябрь 2015.
18428

Что делать, если мне надоело видеть в Москве приезжих с Кавказа и из Средней Азии?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Уехать развивать Норильск, например, или Чукотку. Уверен, там вы не будете видеть "приезжих с Кавказа и из Средней Азии", которые сейчас зарабатывают в России пенсию для ваших мамы с папой, )или бабушки и дедушки, в зависимости от вашего возраста).

51
-9

Со смыслом то ответа я согласен, только приезжие с Кавказа на севере есть. И очень активны. Вообще, ещё во времена СССР кавказцы ездили зарабатывать на север, так как в Москву и Ленинград не пускали. И конкретно в Норильске даже были столкновения в 2010 году, можете погуглить.

+4
Ответить

В Норильске приезжих с Кавказа больше чем остальных )))))))))))))))))))))))))

+1
Ответить

Спасибо господину Собянину с заботой о ( москвичах) грязную работу они ведь делать не хотят.

0
Ответить
Прокомментировать

В Норильске их больше чем в Москве. Говорю потому что знаю. А делать... Либо смириться - в основном это нормальные люди. Либо уехать как уже говорилось. Критерием выбора места послужит только одно- там где низкий уровень жизни. В такие места они не едут.

7
-2
Прокомментировать

есть 3 действенных метода:

  1. партизанское сопротивление.

выцеплять кавказцев на улице поодиночке и сам знаешь что делать, в надежде на то, чтобы вынудить их к массовому бегству из России.

  1. организованная политическая деятельность.

создание партии, вхождение в уже существующие партии с той же повесткой дня, лоббистские группы и прочее.

  1. пойти к психологу.

изучать травмы детства и корни собственной психопатии. признать латентную гомосексуальность и работать над восприятием себя таким какой ты есть. найти понимающего и любящего парня.

13
-12
Прокомментировать

Ну, помнится, во времена выборов мэра Химок у одного из кандидатов, Сергея "Паука" Троицкого, был вполне конкретный план действий для решения данного вопроса – что-то там про тендер на постройку мега-пушки с полыми снарядами, в которые можно запаковывать нежелательные социальные элементы и запуливать их домой ;)

7
-13

Лол, минусаторы, вы хоть пишите ваши аргументы а комментарии ;)

-1
Ответить

От еврея что ожидать,а вас куда засунуть чтобы улетели?

0
Ответить

Здравствуйте! Я так понимаю вы Русскый человек с голубой глаз и Блондин. Просто не смотри!!!! и все. Я родилас в средней Азии я потомки монголов. но я получил паспорт Российский, я вообще не русскый но я Читаю что я на половино русскый человек Кто не хочет на мне смотреть как по*игу на их Москва это мой родной город!!! Я к чему все это написала к тому что я не родился в Москве! Но Москва мой родной Читайю.советую тебе просто не Смотрит!!! кто тебя не нравитс. Естественно я пишу по-русски плохо и говорю не судите! всем всего дорого!

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью