Глеб Зимин
ноябрь 2019.
256

Сильно ли в Латвии притесняют русских?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В Латвии бываю три-четыре раза в году, а то и чаще - ничего подобного не замечаю. Но это мое слово, частное мнение, а есть показательный момент - недвижимость принадлежащая гражданам РФ. Мне проводили экскурсию и пальчиком показывали - вот домик купленный депутатом из РФ, а вот этот дом знаменит тем, что чуть ли не половина квартир куплена русскими, и т.д. И был бы повод сомневаться, но вот мой непосредственный начальник объявил что в марте 2020 уходит на пенсию, и.. переезжает в Латвию, у него там недвижимости куплено на сотни тысяч евро. Мой шеф - один из самых умных людей, из тех кого я знаю, таких люди не делают глупостей, вроде миграции в страну где их ждет притеснение.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Так что, у Вашего шефа и фамилию на местный манер менять не будут или его это не смущает? И на русские митинги он, конечно, ходить не будет, это же благополучная Европа и какое ему дело до каких-то русских школ...

0
Ответить

Думаю ему глубоко плевать на "русские школы", у него другая цель.

-1
Ответить

Вот-вот, такие вот "русские" из России и уезжают, им и на Россию наплевать и на русских, и там и здесь, замечательные, умные люди, скатертью им дорога.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

А ты подумай, отчего люди уезжают? Может быть причина не в уезжающих, а?

+3
Ответить

Вот не знаю. Вроде бы и хорошо уехать туда, где чужие люди сделали для себя чудесное место, туда, где и тебе будет хооошо. Уезжать оттуда, где ты и тебе подобные сломали и замусорили все до чего дотянулись. Может они и умныете, кто уезжает, но уважения кним нет никакого. Поехали в чужую страну со своим барахлом.

+2
Ответить

"Думаю ему глубоко плевать на "русские школы", у него другая цель."  Да, такие люди никогда не увидят, что русских притесняют.  Им на них наплевать. Да и на людей вообще.

+1
Ответить

Один мой знакомый уехал в Финляндию на пенсию, с честно заработанными деньгами. Своим рабочим он платил копейки. Я сказал честно заработанные?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью