Кто такой по вашему мнению интересный человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

"...и ум у него не для танцевания" - давным - давно по  телевидению промелькнуло с полминуты репетиция балета в Париже - я сразу  понял, что на экране - Михаил Барышников, хотя раньше НИ РАЗУ его не  видел.

И когда - ещё раньше - включил телек на середине  передачи, я сразу понял, что на экране - постановка Анатолия Эфроса, а  только минут через пять - что это Шекспир и "Ромео и Джульетта". Раньше  тоже ничего Эфроса не смотрел.

0
0
Прокомментировать

" Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становится... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!".

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Владимир Медведков, здравствуйте!
Не забывайте, что цитата требует указания источника), а ответ - своего мнения.  Не все этот фильм смотрели.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью