нурлан байсов
15 ноября 14:49.
37

В каких городах Украины много нацистов?Часто слышу по телевидению что на Украине много нацистов.Но почему-то, когда ездил в Киев, меня ни разу не назвали чуркой или хачом, а в Москве это повсеместно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

"Часто слышу по телевидению..." - вот ответ на ваш вопрос. Прекратите смотреть телевизор, в особенности новости. А лучше вообще избавьтесь от телевизора. Здоровее будете. Поверьте.

2
0

По крайней мере будут хотя бы шансы думать своей головой, а не узнавать своё мнение по телеку

+2
Ответить

И не читайте до обеда советских газет 😉

https://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

+2
Ответить

И правда, удивительно. Может, в Киеве он просто не горланил чего-то вроде "Кавказ сила", разъезжая с вытянутым средним пальцем по встречке? Или надел футболку "Я люблю Украину"? Или его вовсе звать Мыкола? А вообще, советую съездить куда-нибудь в Тернополь, Львов, Ивано-Франковск, Ужгород. Киев относительно цивилизованный город в этом плане, все-таки не Западэнщина с ее махровыми рагулями - их туда обычно предварительно завозят, в честь каких-нибудь факельных шествий

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Я правильно понял из твоего ответа, что орать "Кавказ - сила!" на Украине, разъезжая по встречке и показывая средний палец - абсолютно нормально, а те, кто против этого - махровые нацики и какие-то "западэнские рагули" ?  Настоящие киевляне поощряют такое поведение кавказцев, потому что это "цивилизованно"?

0
Ответить

-Так других нет... 

-Вот никаких и не читайте.

И добавить нечего.

+2
Ответить

Я не кавказец.

0
Ответить
Прокомментировать

Неонацизм на Украине — явление современного украинского социума, связанное с радикализацией общественного сознания, в котором приобретают всё большее распространение идеи ультраправогоэкстремизма. Международные СМИ[какие?] указывают, что яркими проявлениями этой тенденции можно считать погромыцыган, антисемитские настрои, нападения на сторонников феминизма и активистов ЛГБТ-сообществ. Острота этой проблемы была отражена в публикациях Всемирного еврейского конгресса, Центра Симона Визенталя, Human Rights Watch, Amnesty International и Freedom House[1].

Из Википедии. И далее:
По сообщению международной организации Freedom House, на Украине активно действует множество хорошо организованных радикально-ультраправых группировок[13]. Кроме этого, почти все националистические партии Украины приняли на вооружение идеи украинского этнического национализма, социального консерватизма, антикоммунизма и антимигрантскую риторику. В позициях партий УНА-УНСО, «Свобода» и «Новая сила» явно или открыто проявляется белый расизм, который становится наиболее очевиден в рамках их антимигрантских выступлений[14].

Ссылка на саму статью https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонацизм_на_Украине

То, что вас на Украине не оскорбили - типичная ошибка выжившего. А то, что вы имеете беспрепятственную возможность работать, развиваться, общаться с людьми, заводить романы, вступать в организации, жить полноценной жизнью в Москве - факт.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2

А в Украине этих возможностей нету ?

0
Ответить

Есть.
Но с соблюдением ряда оговорок - не попадать на сайт "миротворец", не допускать уничижительных высказываний по поводу украинского народа, желательно не иметь связей с официальными российскими структурами.

-1
Ответить

Еще раз говорю, в Москве со словами Чурка и Хач я сталкиваюсь постоянно, если ты азиат, то Квартиру в Москве снять очень трудно, на работу устроиться с неславянской внешностью тоже почти невозможно, поэтому я выбираю Украину-страну где не садят за репосты.

+1
Ответить

Вы полностью лжете - в Москве миллионы людей т.н. неславянской внешности снимают жилье и работают. "Садят за репосты" - в России существует законодательство, предусматривающее ответственность за экстремизм, разжигание вражды, оскорбления по религиозному признаку и т.п. Как и в любом другом нормальном государстве, типа Германии или Великобритании. Если в Украине такого нет - ну, страна молодая, развивающаяся. Рано или поздно тоже должна подтянуться.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить