Когда будете работать нормально? Ответы не отображаются, комменты нельзя удалять, загрузка страниц - с 5-го раза, вопросы про отрезание члена, где купить наркоты и т.д. не модерируются.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никогда :-(

Проект слили.

Зная специфику работы Яндекса, могу предположить что перенос thequestion на платформу Знатоки затягивается, а сама платформа Знатоки пока находится в полудохлом состоянии (только что посмотрел, 15 вопросов за прошедший час, при этом на thequestion за час - 6 вопросов).

В общем проект пока не работает, и thequestion не работает нормально, и Знатоки - тормозят. С thequestion народ сбежал, я не вижу никого из активных участников прошлых лет.

АП

Посмотрел - на ОтветахМайлРу за прошедший час более 300-400 вопросов.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Серьезно? На ответах 300-400 вопросов за час?

+4
Ответить

так может все ж ответит какой-то официальный клерк? эти ошибки 500 и 502 + еще какая-то дичь из кода, вылазят почти при каждом сообщении. а еще вылазит надпись server unavailable, когда вся страница зависает, белый экран. может, профилактика серва, а может и дудосит кто-то, а может прост код кривой.

+4
Ответить

Да, посмотрите, это не сложно

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Спасибо, я просто не ожидал, что ответы мэйл. ру еще живы...

+2
Ответить

Люди, что его населяют своей "активностью", которая заключается в том, чтобы написать с дуру, порой даже не по теме, пару строк, либо же скинуть информацию, которую можно найти в интернете, спокойно, но порой которой так мало для того, чтобы сформировать мнение на ту или иную позицию, какой-то взгляд, решить проблему и узнать что-то конкретное о чем-то в этой жизни, на что лучше сможет ответить человек, который является профессионалом своего дела. Такие люди захватили проект и своими хаотичными бессмысленными действиями заставляют его жить)))

+4
Ответить

Ех печалька... только недавно пришёл и все рип.

+1
Ответить

печально =( ток летом пришел... думал еще год проживёт а уже всё!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить