Почему морские котики насилуют пингвинов?

23199
1
1
15 ноября
15:43
ноябрь
2015

«Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!»

Иными словами, этот, так сказать, феномен наблюдается не так давно (впервые его зафиксировали менее 10 лет назад), и ещё не собрано достаточно данных, чтобы установить точную причину. Но существует два предположения.

Первое связано с сублимацией сексуального влечение у молодых котиков. Когда уже очень хочется, а никто не даёт (да и взрослые самцы могут навалять за посягательство на чужое добро, а морские котики известны своей агрессивностью), то на помощь приходят беззащитные пингвины. Вернее, конечно же, они не сами приходят, их ловят... Причём, за подобными занятиями замечены именно молодые котики.

Второе предположение базируется на том, что подобное явление наблюдалось в одном регионе, где живут морские котики. Связано это может с подражанием взрослеющих морских котят более старшим котикам. Воспитание молодых котиков вообще строится на подражании. Так их учат охотиться, например. Возможно, кто-то из котиков напал на пингвина, грязно надругался над ним, а другой котик с неустойчивой психикой взял и повторил. А потом третий. И так далее... Такая вот пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних котиков.

Но это всё, конечно, не точно, и не стоит принимать за правду, т.к., повторюсь, науке это пока не известно.

121
17
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта