Как разбогатеть во время мирового кризиса? Какой бизнес открыть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Хитрожопого способа разбогатеть во время кризиса - нет. Истории из книги "The Big Short" - не в счёт (ибо люди, которые в неё умеют, таких вопросов не задают). Кроме того, стоит понимать, что ты не один будешь пытаться "разбогатеть", а в моменты экономических неурядиц конкурентная борьба принимает особо ожесточённые формы. Флаг в руки (и паяльник в одно место). Другое дело, что кризис расчищает старую поляну для новых участников рынка. Это то время, когда малыми силами можно свалить конкурента, скупить за гроши ценные активы, чтобы потом двинуть резко вперёд, когда буря пройдёт. Только если самому силёнок хватит, чтобы выжить в этом водовороте.

Ну-ну...

3
-2
Прокомментировать

Похоронный бизнес открыть. Фирму "Ритуал", заделаться гробовщиком. 

На сьезде: 

-Наступает кризис, население будет жить хуже! 

Всё угрюмо молчат, с задних рядов аплодисменты. 

  • Возможен голод! 

С задних рядов хлопают ещё громче. 

-Смертность возрастёт! 

Задние ряды хлопают ещё громче. 

-А кто это у нас так радуется?

-работники похоронных служб.

1
0

Занятно желание разбогатеть именно в момент кризиса, чем-то напоминает обмен фамильных драгоценностей на пару банок тушенки в блокадном Ленинграде. Точно не стоит вкладывать в биткоин, а так вариантов масса, от той же тушенки до золота в слитках, вечные ценности.

+1
Ответить

Я правильно  понимаю ?  Чтобы  разбогатели одни   должны  разориться  другие?   Вот он  секрет   успешного бизнеса?

+2
Ответить

А как же иначе. Закон сохранения материи ещё Ломоносов сформулировал. 

Ежели хочешь что бы у тебя прибавилось, надо у кого то что бы отнялось.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Лет десять назад, когда лохотронство в сети только разгоралось, девушка торговала алгоритмами успешной работы в сети. На  мой вопрос " - Ваш алгоритм печатает деньги? - она ответила предельно чётко: - Нет, он обыгрывает менее совершенные алгоритмы. - Ясно, сказал я, самые совершенные алгоритмы вы не продаёте, а пользуетесь ими сами. Спасибо за науку."

+1
Ответить

Самый простой способ как заработать миллион будет представлен на лекции в ДК. Цена билета 1000р., посадочных мест в зале 1000

+1
Ответить

Да, прекрасный реальный способ - заработать за минуту, восхищаюсь.

0
Ответить
Прокомментировать

Заработать во время кризиса можно почти что на чем угодно. Даже на бирже играя на понижение. Весь вопрос в уникальности Вашего продукта, стратегии продвижения, необходимости его потребителям. А во время кризиса и правда поляна расчищается и стартовать проще. Да и сама цена входа в бизнес ниже.

Ну и конечно, в кризис, всегда появляются новые рыночные ниши, которые при достатке денег могут быть не очень интересны потребителю.

0
0
Прокомментировать

Займитесь предсказаниями, гаданиями на кофейной гуще в каком-нибудь кафе, картах таро, если охота погружаться в явь, навь, славь, или на простых игральных картах, если не охота сильно напрягаться. Самое суперское занятие во времена любых кризисов, потому что каждый захочет узнать, когда опустеет его кошелек.

1
-2
Прокомментировать
Ответить