Кот Муар
ноябрь 2019.
1765

Чем объяснить нынешнюю меркантильность девушек? Я не спорю, должны быть какие-либо ожидания и запросы, каждый хочет для себя лучшего, но в случае нашего времени это стремительно перерастает «чуму»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Чем объяснить нынешнюю меркантильность девушек?

Почему нынешнюю? Меркантильность при выборе партнёра была всегда. Сейчас наоборот, я бы сказал, достаточно лайтовые времена, ещё лет сто назад мезальянсы практически не возникали. Какого социального и материального уровня ты - такого уровня будет жена, не больше. Сейчас ситуация получше, думаю.)

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Согласна с предыдущими ответами.

Мужчины сейчас стали избалованные, не хотят ухаживать (не все, конечно). Некоторые считают, что женщины нужны только для секса. И тому подобное потребительское отношение.

И женщины есть такие же, с потребительским отношением. Которые меняют ласку и молодое тело на материальные блага. Зачастую они и находят тех, кто готов платить.

Но очень много мужчин и женщин, которые ищут отношения, любовь и всё это при общении чувствуется. Нужно смотреть на поступки человека, а не на фигуру, лицо или слушать болтовню.

2
-2
Прокомментировать

Никакой особой меркантильности в нынешних девушках нету, тем более нет и оснований говорить о какой-то "чуме"...

Необходимость для мужчины произвести впечатление на женщину - это нормальная стандартная необходимость, истоки которой лежат в нашей физиологии.

Просто время и окружение настойчиво убеждают Вас в том, что Вы можете произвести это впечатление только деньгами или материальными ресурсами. Но не меньшее, если не большее, впечатление производят сила, уверенность, ум, наличие осознанных интересов и следование им. Правда лишь в том, что имея всё это, сложно остаться совсем уж без денег и без ресурсов )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью