Почему мировые СМИ замалчивали трагедию в Кении, с убитыми 147 студентами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Роман, вообще-то это случилось ещё в апреле, а узнали об этом только сейчас, благодаря самим Кенийцам, а именно одной правозащитнице из Кении, которые возмутились сей фактом. Вы бы хоть предмет вопроса изучили, прежде чем отвечать на него в такой форме.

1
-2

Денис, я видел спецвыпуск Евроньюс, посвященный этому теракту, на его канале, на протяжении нескольких часов его передавали как breaking news, включая репортажи с места, интервью с пострадавшими и родственниками. Сожалею, не могу сделать для вас подробный разбор прессы, этому посвященной, думаю, вы без труда сможете найти публикации на эту тему. И уж точно это не называется "замалчивают". Я вообще не очень слежу за теленовостями, но даже я видел эту новость. Если для вас судьбы африканских студентов так болезненны, то вы можете утешиться фактом того, что никакого "замалчивания" не было.

0
Ответить

Просто наберите в Google "Kenia 147 students" и все увидите сами про "замалчивание".

К сожалению, в комментах ссылки удаляются. Выше я хотел привести вам прямые ссылки на страницы с новостями соответствующих СМИ.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Роман, для меня болезненны судьбы всех ни в чем неповинных людей. А Кеннийцы они или Французы нет большой разницы. Все мы дышим одним воздухом.

Сейчас очень многие распространяют данную новость, я набрал в интернете 147 Кенийцев в яндексе и на

0
Ответить

Увидел ещё несколько страниц про то, что данный теракт "умолчали" вот и решил спросить про это здесь

0
Ответить

Пардон за такой текст, в приложенииThe Q нельзя писать комментарии, а посредством сайта пишутся очень коряво и подвисают. А вообще, спасибо за ответ, но можно было его преподнести и в более вежливой форме

0
Ответить
Прокомментировать

Что значит "замалчивали", а откуда вы о ней узнали, вы лично были в Кении в этот момент? Если нет, то, я полагаю, узнали о ней из тех самых "мировых СМИ", которые, якобы, замалчивали. К чему эта дешевая провокация?

BBC: bbc.com

CNN: cnn.com

NYTimes: nytimes.com

USAToday: usatoday.com

Telegraph: co.uk

Sky News: sky.com

Wikipedia: wikipedia.org

Думаю, вы стали жертвой достаточно дешевого розыгрыша про "замалчивание"

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью