валентина бирюк
ноябрь 2019.
45

Как бы вы отнеслись к работе модератора, который взял и беспардонно удалил ваш вопрос без всяких объяснений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Правила ресурса.

1) модератор всегда прав

2) если модератор, по твоему, не прав, засунь язык себе в... под мышку и см. п. 1

Тот же вопрос. Вот здесь две темы слили в одну и перенесли мой ответ. Ок, ну допустим. Но при этом снесли все комментарии под ним. Типа «что»?

0
0

Не сливал эти вопросы и не являюсь программистом этого сайта, но напишу чтобы не потерялся вопрос.

Да, это давно замеченный (мной) глюк -- при объединении вопросов-дублей комментарии к ответам не переносятся вместе с ответами. Лично я тоже писал об этом глюке. Надеюсь редакция позаботится о том, чтобы на новом сервисе этого глюка не было. На этом, к сожалению, я бы не рассчитывал, что эта обработка будет доработана, уж очень давно она висит в таком виде как есть сейчас -- с ошибкой.

В связи с этим, да, нам стоит очень осторожно объединять вопросы... (

0
Ответить

Т.е. я хотел заметить -- это не злонамеренная деятельность неких модераторов, никто специально комментарии не убивал. Это так стандартная обработка автоматическая сработала.

0
Ответить

Относительно правоты модераторов -- вообще-то для обжалования действий модераторов много возможностей и все вопросы заданные пользователями обсуждаются, если модераторы были не правы, то и исправляются по возможности последствия и модераторам объясняют что и как. С некоторыми модераторами и расстаются. Наоборот, среди модераторов иногда обсуждается то, что редакция излишне лояльна к пользователям. Некоторые модераторы уходят сами.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ага, понял, это их преступная халатность :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Создал бы новый вопрос, в случае бана создал бы новую учетку. Это не вопрос противопоставления личности системе - это вопрос возможности и способности. Кроме того, сами понимаете, что в модераторы зачастую берут тех, кто либо хочет обладать властью, либо просто согласен. Из одних получаются вахтеры и прочие генералы калиток, из других - рандомные цензоры, наобум лепящие штампы "никак не возможно" или "дозволено". Людей, вдумчиво подходящих к своей работе, среди них единицы

4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью