David Malko
ноябрь 2019.
318

Чтобы вы предпочли: слава вашей идеи после вашей смерти (вы как человек станете известным) или слава вашей идеи во время вашей жизни (но вас не признают её создателем)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

К чему  вам слава   после смерти ,  если все    кончается  вместе с вами .Как  если бы  вы   скопили много  денег и положили бы   их  с собой   в гроб . ВСЕ .  Свет  выключен , декорации  разобраны , пьеса окончена ,  зрители разошлись. Что либо имеет значение только  , если вы  в этом  участвуете при жизни , после  жизни никаких проектов   для  вас не   существует   так   как не  существует   уже и вас.

Я вполне переживу  если мое  авторство не будет признано  в чем-то  хорошем и полезном ( главное  что оно приносит  пользу   и несет добро, это главное),а вот если  мне  припишут   какую-нибудь пакость  это  , конечно , расстроит . БУДУ  ГРУСТИТЬ.

Но  вообще    все  это   -слава , маша , вася    кпсс   это все     фигня, главное  здоровье  и  крепкие  нервы.

5
-1

Когда есть здоровье и крепкие нервы, человека так и тянет ими воспользоватся.

+2
Ответить

А какой  смысл  выйти на  сцену и ничего не  сыграть?)))

0
Ответить
Прокомментировать

Подозреваю, что вопрос из серии "внезадачных", то есть не подразумевает конкретного решения данного вопроса.

У меня когда то была своя фентези - вселенная. И были планы по её "раскрутке". Сейчас все эти идеи давно не актуальны, да и тогда были малоинтересны. Но если бы моя вселенная была бы знаменита, пусть и под пером другого писателя, я бы однозначно бы согласился на это.

Лучше быть в тени известным, чем никем на свету.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью