О каких травмах во время секса, исключая психологические, вы слышали?

37969
23
0
15 ноября
07:45
ноябрь
2015

Не во время секса, но перед ним, молодой человек шлепнул меня по заднице с такой силой, что я ударилась лбом об стену. Сотрясение. Было забавно и больно.

221
6
ноябрь
2015

Приведу пример, это можно расценить как травму. Мой знакомый во время секса, будучи сверху, переусердствовал и сдвинул себе один из поясничных позвонков. Почувствовал резкую боль и больше не мог не только завершить процесс, а даже двигаться, так было больно. Его супруга не растерялась, завалила его на спину, сама закончила процесс, а потом еще целый месяц лечила его от радикулита.

113
3
ноябрь
2015

Знакомый уединился с девушкой в ванне в порыве алкогольной страсти во время студенческой посиделки. На 15-ой минуте процесса осознал, что девушка не очень то и активна, и вообще, как говорится в народе, "бревно". Через несколько секунд осознал, что просто в начале процесса жестко взяв ее за волосы он ударил ее об стену и она потеряла сознания от количества выпитого спиртного и силы удара, после чего, как настоящий мужчина, невероятно быстро ретировался без объяснений причин, что нас всех, на тот момент, сильно удивило. Так ее позже и нашли в ванной - голой и без сознания.

100
5
показать ещё 21 ответ
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта