Бывшая говорила, что у меня маленький. Нынешняя говорит, что большой при размере 15 см. Кто ближе к правде? И от чего зависит восприятие женщиной размеров МПХ?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Зависит от женщины. Если для женщины очень важен секс и её удовлетворенность, то она выбирает мужчину с точки зрения сексуального партнёра. 

Лично мне вообще всё равно какой размер этого органа у мужчины, мне важно какой он человек. Удовольствие можно получить от любого пениса, было бы желание! 

Девушка , которая любит дождь...отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Так же как члены разные, так и вагины тоже разные - по размеру, форме половых губ, глубине,чувствительности.Так же влияет расположение клитора (как его наружней,малой части, так и ножек,которые внутри организма).И еще один фактор - тренированность мыщц таза.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

От размеров влагалища. Вы ж надеюсь не думаете что они у всех женщин одного размера. Разброс такой же по размерам как и у мужиков с длиной члена. Причем у женщин не обязательно размеры "внутри" напрямую зависят от общих размеров женщины.

Плюс индивидуальная чувствительность, плюс на сколько всё "раздолбано" предыдущим партнёром (хотя это со временем имеет свойство уменьшаться, потому что даже после родов возвращается к прежним размерам, пускай и не сразу)

1
0
Прокомментировать

Первая  скорее всего была более объективна. Вторая  к вам  неравнодушна и хочет  сохранить   хорошие отношения . Важно понять для  чего?  Из   каких-то меркантильных   побуждений  или действительно   вы ей нравитесь  как человек . Это уже  вам  виднее.

4
-3
Прокомментировать

Очевидно, от предыдущего сексуального опыта. У меня знакомая в периоды "нет постоянного мужика" обычно мастурбировала большим флаконом лака, 350 мл в нем или 450 - не знаю (сам видел, уболтал по скайпу показать, как она это делает. Зрелище было фееричное).
Объясняла это тем, что всегда выбирала постоянных парней с болтом от 19 см (сам не мерял у известного мне её бывшего, поверил на слово :)), поэтому у нее там немного "ведро" (и по виду, таки да...) - которого, конечно, по мнению местных мамкиных сексологов, не бывает.

Егор Иванцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Само собой, для нее  твои 15см - так, лёгкая пиндюрка.

0
Ответить

Мне  поставил  минус ,а про пиндюрку   ему  понравилось больше  значит.

+2
Ответить

ну а может это и не он, а пробегавшая фемошиза не стерпела упоминаний о меркантильности женщин, ибо такого в их воображаемом мире не бывает

+2
Ответить

Забавный такой перекрестный огонь)

0
Ответить

Любые околосексуальные темы тут яростно минусуются фемошизой, геефилами и прочими личностями, жутко недовольными несовпадением реальной жизни с воображаемой идеальной (с их точки зрения) картинкой у них в голове. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить