Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Впервые узнал про Google когда узнал про Яндекс, скорее всего из-за подсказки на википедии о том, что это “yet another” indexer, и вообще искать альтернативы в привычке.

Дмитрий Игоревичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Так сразу и не вспомнишь, давно дело было. Что-то в таком духе: появился компьютер и интернет, купил книгу для пользователя ПК, а потом уже и в школе начались уроки информатики. В мою древность информатика начиналась аж с 10 класса и на таких унылых компах, когда ещё пользовались дискетами и 95-м Вордом. Не то, что сейчас с 5-7 класса.

Как появился интернет, так в книге и прочитал про поисковые системы. Т.к. учебник был заграничный, то речь шла о гугле, яхууу, бинге.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Хех, дискеты и 95-й Word. :) У нас были Yamaha MSX с кассетным магнитофоном, а позднее - Robotron-1715, с дискетами, точнее, с одной дискетой на весь класс. А в универе - те же роботроны и ЕС-1033 с перфокартами. Всё познается в сравнении.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну это захожу я как-то на Гугль, дай-думаю, загуглю, а что же такое Гугль? Смотрю - а мне про гугель все и выгуглилось, полное, я бы сказал, выгугление!

Егор Иванцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2

Примерно также только на Рамблере. Дай думаю, загуглю 😄 на Рамблере что такое Гугл. Слышал очень крутая система находить всё нужное в первых пяти строчках результата.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить