Name Name
11 ноября 02:23.
0

Влюбился в бывшую одноклассницу, с которой не виделся больше 10 лет. Если я не ее круга общения, есть ли смысл набиваться в друзья или лучше сразу признаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что-то сразу навеяло...

- Мама, можно мне лечь с вами?
- Тебе 32, ты что, *банулся?
- Мне приснилось, что я женился на однокласснице.
- Иди сюда, ложись в серединку!

Я как бы еще могу понять "большую и чистую любовь" к однокласснице в школе, по молодости, по глупости, когда юношеская гиперсексуальность полностью отрубает мозги.

Но в зрелом возрасте, после 10ти лет не-общения... Искренне не понимаю, зачем. Неужели за это время автор вопроса мало на граблях потоптался? Если человек 10 лет никак не проявлялся в твоей жизни - это уже достаточная причина, чтобы не пытаться его туда насильно затянуть. 

Егор Иванцовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Автор, почему именно сейчас? Чего из того времени вам не хватает? Ваша жизнь вас устраивает или хочется начать все с начала? Возможно дело не в однокласснице, а в том, что она олицетворяет.

Эльф Психологотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Думаю об этом постоянно. Вы, возможно, правы. Если так, то возможно я скучаю по тем временам, и дружеским связям, которые почти окончательно были утрачены.

0
Ответить

Сначала я бы попробовал, думаю. Но увы.

0
Ответить

Тосковать по прошлому - нормально. Это называется ностальгией. А жить прошлым не сто́ит, будущее интереснее, ведь вы туда идете скажем так тюнингованным, лучшим чем были в то время.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Если что-то произошедшее с тех пор вас не устраивает в вашей биографии, выход один - принять это и сказать себе "ок", видимо по-другому я в тот момент не мог. После принятия своих ошибок жизни действительно начинается с начала

+1
Ответить

Да, я это понимаю, но все же мне она нравилась и тогда, как минимум нравилась. Время от времени я заходил на ее страницу, недавно она приснилась, при чем в старших классах (на выпускном, грубо говоря, последни урок), хотя она ушла раньше, и после того как я зашёл на ее страницу, теперь не могу думать о чем-то другом, концентрация пропала, хуже спать стал, меньше есть. По всем качествам она для меня идеальная. Я не знаю, связано ли, но у меня до этого летом были проблемы с психикой, панические атаки 3 раза, в результате которых пришлось все три раза вызывать скорую из-за страха (я один живу, по-этому помочь не кому было). Потом пару месяцев лечил и только антидепрессанты помогли жить снова нормально. Продолжаю пить по совету психотерапевта (их я несколько посетил), сейчас этих проблем нет (тогда постоянно задыхался и спать не мог), но как не кстати ещё и влюбился сейчас, так что само состояние любви, и без того импульсивное, подкреплённое уже не такой сильной депрессией, приносит достаточно серьезные переживания.

0
Ответить

Я не думаю, что это просто из ностальгии, такие чувства могут быть, а если так, то почему конкретно к ней, я ее так давно не видел, при этом одноклассниц, с которыми учился гораздо больше, чем с ней и красивых хватало. Но к ним такого чувства не было. У меня ностальгия достаточно быстротечно проходит и не перерастает в депрессию.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить