Asya Ananasya
11 ноября 00:10.
1

Очень хочется тепла и мужской поддержки. В остальных сферах жизни все в порядке. Ну как ЕГО уже найти?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Видите ли, "найти" Вы не можете только потому, что не понимаете, чего конкретно ищете )

Вот Вы пишете: "тепла" и "мужской поддержки". То есть Вы пытаетесь рационально сформулировать некую эмоциональную потребность, а у Вас не получается )

Чтобы получить "тепло", надо надеть свитер или прислониться к батарее. То же касается и "мужской поддержки". В чём конкретно Вас нужно поддержать? Почему это может сделать только мужчина? Эту "поддержку" может оказать любой мужчина? А какой? В чём именно она состоит? Когда Вы её получите, мужчина будет более не нужен? Или ему придётся "поддерживать" Вас всю жизнь?

Попытки поиска партнёра по принципу "Хочу чего-то большого и чистого" всегда заканчиваются предложением пойти вымыть слона ) Чтобы Ваши поиски были успешны, надо понимать конкретные черты мужчины, с которым Вы хотите общаться. Но фокус в том, что это должен быть не стандартный, навеянный социумом, набор черт ("Чтоб не пил, не курил, и всегда цветы дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, и к тому же чтобы он и красив был и умён"), а образ необходимый именно Вам.

А для этого, понятно, нужно себя хорошо знать, и не врать себе по поводу собственных качеств и собственных предпочтений. Если Вы - неуверенный в себе невротик с высокой степенью тревожности, Вам понадобится мужчина-отец с функцией домашнего психотерапевта, и искать надобно именно такого. Если Вы - эпилептоидный акцентуант с истероидными чертами (что в просторечьи называется "бой-баба"), нужен покладистый и трудолюбивый мужичок, да ещё с хорошим чувством юмора, которое спасёт его от постоянного Вашего прессинга ) И так далее.

Словом, как и почти в любом нашем жизненном деле, чёткое и конкретное осознание собственного интереса и умение назвать вещи своими именами способствует успеху и Вашего предприятия )

2
0
Прокомментировать

На сайтах знакомств. Колоссальное количество мужчин. Насколько вы готовы "намыть" свое золото? Если готовы, то вперед. Оно стоит того. Да и в любой ситуации будьте готовы к знакомству. 

Алексей Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-5

А вы сами-то были на этих сайтах

-1
Ответить

Был. И многие мои клиенты нашли там свои половинки. Ваше дело спросить. Мое дело ответить. Выбор результата только ваш. Я могу обеспечить только процесс. 

0
Ответить

Обычно прекрасный пол сильно недоволен сайтами знакомств.

0
Ответить

Я думаю, что прекрасный пол сильно собой недоволен, а свое недовольство собой переносит на мужчин с сайтов знакомств. 

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Я думаю, что не надо думать за других.

0
Ответить

Верно. Не надо. 

-1
Ответить

А я не думал, лол, а кратко структурировал тысячи сообщений из соцсетей )

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

"Насколько вы готовы "намыть" свое золото?" - и сколько лет вы готовы потратить на промывку  пустой породы? На сайте - где миллионы соискателей? Где фото женщин сделаны или ночью на мосту под фонарём так, что еле виден силуэт? Или в лесу, на полянке, силуэт виден хорошо, но лицо "смотрит" в сторону и хорошо виден только затылок?

Разумеется, процент удачных знакомств будет отличен от нуля, но насколько он мал?

Мой племянник развёлся с женой после 10 лет счастливой жизни и женился на "девушке из интернета",  но через 7 лет развёлся и с ней.

Ни один сайт знакомств не даёт доступа ко всей  базе и возможности выбора - только два-три десятка по выбору "программы знакомств", так что моет "золото" робот  сайта и в абсолютном большинстве оно - "самоварное".

+1
Ответить

Часто как повезет. И тем не менее результат от сайта знакомств есть. Его не может не быть. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить