Как предложить девушке встречаться, если не уверен во взаимности (в случае отказа скорей всего исчезнет общение, а она очень классная подруга)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

А так и предложить.

собственно, любое предложение сопровождается подобным риском.

И да, если общение исчезнет - ну, вас врятли устроит она в роли друга.

Это же всё самообман. если ты от человека хочешь большего - то именно большее тебе и нужно. быть на вторых ролях ты не согласен

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ох, уж мне эти слова-паллиативы...) 

Вы хотите заниматься с девушкой сексом, но замещаете это своё естественное желание неким ханжеским промежуточным "встречаться". Прямо как у "Дискотеки "Аварии": "Не надо стесняться: пошли скорей е...(встречаться), ведь танцы это только лишь предлог..." ))

Как раз предложение секса, в том числе на постоянной основе, внесёт в Ваши отношения с девушкой всю необходимую ясность. Сейчас Вы уверены, что она Вам  - друг. Но, с вероятностью процентов в 80, Вы для неё - персонаж в "френд-зоне", потенциальный любовник, необходимый на случай отсутствия более желаемых кандидатов ) 

Проявив свой сугубо мужской интерес, Вы либо получите, что хотите, либо нет. В последнем случае тоже возможны два варианта. Если девушка действительно друг, Ваше дружеское общение не прервётся, а станет более глубоким и доверительным, ибо из него уйдут всякие остатки двусмысленности. Если же оно, как Вы опасаетесь, прервётся, - это будет означать, что Вы покинули "френд-зону", зону бесконечного ожидания секса, которую ошибочно принимали за дружбу. А этому, опять-таки, можно только порадоваться.

Вот и получается. что во всех трёх случаях Вы в выигрыше )

0
0
Прокомментировать
Ответить