dan dub
10 ноября 18:53.
0

Любители кофе, что в нём вас так привлекает?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Чтобы получить ответ на этот вопрос нужно пройти весь путь формирования зависимости. Сначала ты пьешь кофе с молоком и сахаром. Потому, что это вкусно. Потом приходишь к тому, что сахар все портит. Напиток полноценен и без него. Пьешь молоко и кофе. Позже выбрасываешь и молоко: к этому моменту ты уже слишком хорошо знаешь, что тебе нужно в этом напитке. Ты его просто пьешь и все: можно и бросить. Но зачем? 

Если изначально пить черный кофе, то ничего не поймёшь. Также, как выкурить сигарету в зрелом возрасте  Чтоб полюбить курение нужен особый путь берущий начало в детстве.

2
0

Полностью соглашусь, хотя ни разу не пробовала кофе ни в каком виде.)

0
Ответить

Может, рискнём? встретимся, поговорим о музыке, о птичках? Я тренируюсь в приготовлении кофе около 20 лет - пробовал его в Казани, Анталии и Париже. Даже мимо кафе "Флориан" проходил...

0
Ответить
Ещё 13 комментариев

Рим и Вильнюс не в счёт - там кофе из автоматов ... на тройку.

0
Ответить

За "громкость" определения извиняюсь, но ближе  к истине не придумала другого...)

0
Ответить

Ведь в Японии и Китае чаепитие - это культура, граничащая с религией, правда. И я полностью согласна с тем, что чай - это проводник к "сути вещей", постижению себя. 

0
Ответить

Себя я постиг ... давно, поэтому меня интересуют соседи.

Фантастически интересные среди них попадаются личности... например,  20 лет пьющие только  улун.. Хотя другие мои знакомые "...мы пили всё, включая политуру, и лак и клей, стараясь не взболтнуть".

Какие всё-таки случаются в жизни совпадения - вы ни разу не пили кофе, я - ни разу улун. Но с кофе - на "вы" - это тоже религия.

+1
Ответить

Спасибо за резонансный комментарий.)

0
Ответить

Можно считать что меню встречи частично согласовано в части выпивки?

Осталось обсудить темы разговора - музыка, птички ... но лучше с утра.

0
Ответить

Слово "выпивка"  не совсем корректна в данном контексте. Придётся подобрать правильную трактовку. Надеюсь, вам удастся. Заимствуйте у того же Пушкина. И завидовать не придётся.)

0
Ответить

Может быть, "банкет"?

0
Ответить

Увы и ах...

0
Ответить

Думаю, что слово "выпивка" не совсем корректна в данном контексте. Придется подобрать более правильную трактовку. Можно даже "позаимствовать" у гениального Пушкина. У него точно найдётся верный вариант. 

0
Ответить

Уговорили, я напрягусь.

0
Ответить

Потрясающе! За 20 лет, надеюсь, Вы с кофе на "ты".)  Но я люблю улун. Уже 20 лет тоже как. Просто это - моя религия. Всех сортов и ароматов.

0
Ответить

"Всех сортов и ароматов" - почти как у Пушкина  - "там их было всех сортов, всех размеров и цветов." Завидую.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить