David Malko
10 ноября 16:00.
0

Правда ли, что хорошим парням просто не хватает уверенности и инициативности, как самоуверенным плохим парням?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Хорошие парни, Давид, не уверены в себе по той причине, что у них нет большого опыта общения с противоположным полом, тем более, видя, что девушки "западают" на "плохих парней", ещё  глубже прячут свою инициативу знакомств с ними. Да, это есть. 

Но бывает и так, что хороший парень не желает секса без обязательств, не хочет размениваться на тех, с кем можно просто провести время. Они хотят быть честными как с собой, так и со своим партнером, поэтому долго бывают одиноки.

И тем не менее, хорошие парни не сдаются. Хороший парень продолжает свои поиски , пока не встретит самую обычную девушку, которая растопит его сердце... Но это уже другая история...

1
0
Прокомментировать

Ну, тип хороший парень - это Брюсс Уиллис в крепком орешке, а плохой - это Алан Рикман лидер террористов? Да вродь как у обоих инициативы и уверенности было предостаточно, все упиралось не в плохой/хороший в чистый эгоизм и насточивость для достижения результатов. Победил хороший, т .к это кино... а в жизни... плохой и не так обаятелен и запросто и чаще побеждает. А почему вы решили, что все "плохие" парни именно самоуверенны? Может, они там трясутся на диване в бессильной зависти и злобе, желая уничтожить весь мир, но никогда ничего не добьются, т. к. слабы по личным кач-вам. 

2
-1
Прокомментировать
Ответить