Плохо от того, когда думается, что кажусь людям правильным, умным, симпатичным или красивым... Плохо от того, когда думается, что кажусь им тупым неудачником.Что бы я ни делал чувствую себя отвратно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Судя по вопросу, если именно так, то причина в вопрошающем и следует обратиться к психологу, а может даже и к психиатру. Не надо стесняться - психика, как и "физика" бывает подвержена заболеваниям, которые сам человек не может нормально контролировать. Специалист может помочь выяснить, в чем дело. Но для этого потребуется подробное ознакомление с человеком и его ситуацией.

0
0

Я вопрос задал.
У меня в 2015 была тревога, я не мог ходить по улице, я не знал как правильно ходить, терял равновесие, когда напротив меня шли люди. Затем появилась деперсонализация-дереализация. В последствии много фобий, непонятные явления, которые очень сложно объяснить словами. Как будто мой мозг был против меня в моменты когда я вроде бы должен получить удовльствие, он меня перепрограммирует будто и внушает мысль, не понятно. Вроде бы многое прошло, кроме этого непонятного явления, не знаю как это назвать. Мучаюсь с ним уже 4 года. Недавно начал пить лекарства, вроде ушла дереалка, которая вернулась в прошлом году. Вооот. Я в 15 году ходил к врачам и тд. Просто долго и лень обо всем этом писать

0
Ответить

Одновременно с лекарствами  надо  самому  себя программировать. Потому что как это не  печально  спасение  утопающих  дело рук  самих утопающих и лучше  всего  об этом  знают   сами люди , больные  той  или иной  формой   шизофрении. Нормальные  люди  не  в состоянии   вас  понять, что творится  у вас в голове , вас может  понять только тот , кто  так  же   как  и вы  находится  внутри проблемы . 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить