Не выходит лишить девственности девушку. Сначала просто как об "стенку", думал не туда. Нашел, но опять не пропускает. Я расслабил девушку как мог, волновалась. Пальцем очень больно. Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если проблема не решается самостоятельно, обратитесь к специалисту. Вряд ли стоит пытаться решить настойчивостью и напором. Встречаются случаи, когда необходимо вмешательство хирурга.  "каменная дева" или даже недоразвитие влагалища. И попытка решить проблему самостоятельно может привести к травмам, вплоть до разрывов  и смертельных кровотечений.

2
0
Прокомментировать

Ну потому, что вы оба относитесь к сей процедуре как к сугубо технической. Равшан пытается неумело сверлить, Джамшут криво держит, в результате облом, фейл и разочарование...) 

У вас обоих нет той степени взаимного доверия, эмоциональной близости, влечения,страсти, наконец, которая бы позволила сблизиться и телесно. Не заморачивайтесь на "технике". Расслабьтесь оба. Побольше погуляйте ) Поговорите, расскажите друг другу многое из того, что ещё не рассказали. Посмейтесь. Подружитесь. Достигните той степени интимности, когда в постели вам обоим захочется смотреть друг другу, не отрываясь, в глаза, - а не на собственные половые органы )

Тогда всё и получится как по маслу. Природа всё отрегулировала тысячелетиями, и она не ошибается. Но к данной процедуре следует приступать не потому, что "надо", а потому, что "хочу", - как и вообще ко всему в жизни)

1
0
Прокомментировать

Ошибся в конце. Без вопросительного знака. Пальцем пробовал аккуратно, нежно. Но ей больно, хотя я только прикасался к плеве. Пробовал членом несколько раз, перед этим расслаблял ее, все равно не лезет. 

0
0
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

По идее, прикосновение там не должно быть болезненно, в принципе. Наиболее вероятно всё же, что очень волнуется и непроизвольно напрягается. И болезненно прикосновение именно к напряжённым мышцам у входа во влагалище, плюс её страх. "Вагинизм", или просто ситуативная реакция, без всяких -измов, - но скорее всего это именно нервное.

К гинекологу, конечно, ей можно сходить с этим вопросом, - но анатомические нарушения исключительно редки. 

Так что - терпение, привыкание, доверие, игра, ласка, не делать прямо "темой-темой". Попробуйте спокойно, без цели дефлорации, вводить кончик пальца в отверстие девственной плевы; с хорошей смазкой. Там есть так называемый "симптом кольца": края плевы обжимают палец, - очень похоже на ощущения от надевания на палец кольца, - и лёгкое подсасывание. Читал об этом на курсе судебно-медицинской экспертизы, когда учился в мединституте, - кстати, не читал нигде больше, хотя учился именно на акушера-гинеколога, - и да, на практике действительно встречал. - Ну и раз от раза, на фоне ласк, оргазмов, и отверстие так может потихоньку растягиваться, и, главное, девушка перестаёт там напрягаться: ситуация всё привычнее, доверия всё больше.

Отчего бы сперва и не анальный секс, если он для вас обоих окажется приемлем. Впрочем, если дело, как я предполагаю, в мышечном зажиме, то не получится по той же причине, что не получается вагинальный.

В крайнем случае уж собственно медицинское вмешательство.

Но, скорее всего, оно не потребуется. Просто замедлитесь. Не спешите.

1
-2

Лол, врач-гинеколог советует анальный секс девушке девственнице, которая боится пальчик во влагалище...Браво!)))))))))))))))

0
Ответить

Полина, вы ведь прочитали, что я написал, не правда ли? - "Отчего бы сперва и не анальный секс, если он для вас обоих окажется приемлем. Впрочем, если дело, как я предполагаю, в мышечном зажиме, то не получится по той же причине, что не получается вагинальный".

Что именно в этой последовательности слов кажется вам нелогичным?) 

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Страх -- мышечный зажим --- боль.
Девушке страшно, а вы предлагает сразу перейти к хардкору. Вот уж от вас не ожидала.
Я не пробовала, но одна подготовка занимает несколько часов + первый раз точно будет болезненным из-за анатомической неприспособленности. Молодые и глупые могут трещину получить. 

+1
Ответить

Полина, "если дело, как я предполагаю, в мышечном зажиме, то не получится по той же причине, что не получается вагинальный". 

Бывает очень по-разному; никаких глупостей автор вопроса не пишет. Поэтому и ответ: причина, скорее всего, такая-то, попробуйте вот так-то. Можно попробовать и так-то, если это для вас обоих окажется приемлемым (Полина, у меня нет никаких оснований думать, что автор вопроса не умеет читать, или не понимает смысла написанного, а у вас?..)), - но если причина та, наиболее вероятная, то так не получится.

Понятно, что вы опираетесь на свою картину мира. Я действительно исхожу из вполне обоснованного предположения, что ни автор вопроса, ни его девушка не глупее нас с вами вот ни чуточки. И что, да, вполне может быть причудливая конфигурация страха перед дефлорацией и при этом приемлемости других форм проникновения. Ну, допустите, что именно как гинеколог и психолог я могу тут допускать чуть больше, чем вы сегодня)...

-1
Ответить

Эх я могу себе такое представить. Очень даже) Просто слышать от врача такое странно. Все-таки анальный секс имеет много минусов для здоровья.

Как вам такая история, почитайте, её рассказала мне подруга про своих знакомых.

Два школьника-лучших друга в 15 лет очень хотели познать радость секса. "Каково это, как ощущается?". Но взаимной романтики не сложилось у них с одноклассницами, а искать более активно не могли или не захотели)) И что же они решили сделать? Они решили заняться сексом друг с другом, по очереди, чтобы узнать хотя бы так как это чувствуется. Абсолютно гетеросексуальные парни, к слову. Меня поражает что они нормально общались после этого)) Хотя "внизу" быть ни одному не понравилось, но каждый терпел ради друга. Вот это я понимаю - мужская дружба в ее абсолютном проявлении.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить