Андрей Кузьмин
9 ноября 16:16.
0

Люблю стерв, точнее девушек, которые любят только себя-сильных, самодостаточных. Сам я к сожалению мягкий и пушистый. Кем нужно стать, чтобы построить с такой отношения? Что для этого я могу сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Давать вытирать об себя ноги , использовать   по  любому поводу и для любых мелких или  серьезных одолжений , приезжать   по звонку  в любое  время   суток и так же  убираться  восвояси  , если пришел   следующий  любовник , которого сегодня любят   больше . Вообщем   терпи и наслаждайся ,  и не забывай    восхищаться   своей  богиней .

6
-2

Не до такой степени конечно, и остатки гордости у меня имеются, но все же ни помощь ни забота ни терпение их выходок им не особо интересно) и с теми, что знаком, не вышло. Мне предпочли более парней поэгоистичнее. Грызться и добиваться смысла тоже нет. Просто не интересен. 

0
Ответить

Н у почитайте   Захер-Мазоха  "  Венера  в мехах" .  Может   что поймете  для  себя)

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

почитать то почитаю. мне конечно любой скажет "но это не правильно, ищи хорошую", но эмоциональный угар, неизвестность того, что будет через пять минут, и страх про...бать свое счастье, потому что это самое счастье может спокойно уйти и глазом не моргнув дают куда больший эффект. это "девушки любят плохих парней" наоборот. но я хотя бы знаю что хочу, и знаю этому цену, и был бы счастлив найдя себе такую. И находил же, но им наверное тоже не нужен хороший))

0
Ответить

Учить вас надо))Вот стерва этим и займется ,а отговаривать то зачем))

+1
Ответить

сначала ей нужно сдаться зачем то. я таким не особо нужен. потому и задал вопрос

0
Ответить
Прокомментировать

Андрей, что ж, вас можно понять. Дело в том, что вас интригуют стервы, потому что они своим поведением держат мужчину в напряжении, заставляя фантазировать на свой счёт, представлять близость и  желать её. 

Вам такие отношения представляются как пикник на склоне действующего вулкана - вроде вкусно и приятно, но никогда не знаешь, когда рванёт. Вы, наверное, устали от пресного быта. Вам хочется балансировать на лезвии страсти в отношениях со стервой, вам кажется, что откроется второе дыхание в водовороте  страсти, ревности, ссорах и примирениях.

Но рано или поздно, когда в отношениях со стервой минусы начнут перевешивать плюсы, вы уйдёте. Всё закончится "сжиганием мостов".

Стервы сами, чаще всего,  остаются в одиночестве, нередко теряют даже друзей. Потому что они не научены выстраивать теплые, доверительные, справедливые отношения...

2
0

а как стать интересным стерве? у меня иногда появляются такие знакомые, некоторые настолько сильно попадают в мой идеальный образ, что я могу до беспамятства влюбиться. но никогда ничего у меня с ними не получалось, они просто не хоят быть со мной. что требуется от меня то, чтобы получилось?

0
Ответить

Андрей, они на то и стервы, чтобы на все ухаживания или попытки на эти ухаживания, отвечать грубо и негативно. Они на то и стервы, чтобы обманывать мужчин, согласившись сегодня на свидание, а завтра не прийти. Своим поведением они дают понять, что в их жизни есть нечто более важное и интересное, чем свидания и отношения. И когда они так поступают, то у мужчин в голове перещелкивает, что  эту женщину нужно и важно завоевать. Но стерву не так-то просто завоевать, если это вообще возможно.

От вас ничего не требуется, всё  - просто тщетная суета. Почему? Потому что стерва решает всё сама. От вас почти ничего не зависит. Она же стерва: жёсткая, жестокая, властная, эгоистичная. Ей наплевать на ваши потуги сблизиться с ней. И этим всё сказано, увы.

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тоже любить себя и быть самодостаточным. Иначе с такими отношения не построить.

А пока вижу человека, склонного к созависимости. Этого вот самодостаточные барышни точно не любят.

Эльф Психологотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Мне не хочется спокойных отношений. Но к сожалению я являюсь не тем кто им нужен. Им не нужна ни любовь ни забота, ни то, что я не уйду. Кем мне нужно стать чтобы быть им интересным? Не осуждайте и не отговаривайте пожалуйста, я так хочу. 

0
0
Прокомментировать
Ответить