Ганс Пфааль
9 ноября 15:10.
0

Куда пойти зимой в Минске в 7 утра, пока ждешь заселение в отель в 14:00?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Думаю, что идти особенно некуда. Это летом вы ещё можете погулять по центру города и лениво посматривать на достопримечательности. Зимой это уже не так комфортно. Да и многие такие места будут закрыты в 7 утра. Конечно, можно предложить посетить какие-то древние церкви-костёлы, открытые в это время, но их не так уж и много. В более позднее время могу порекомендовать побродить по какому-то рынку типа Комаровского и по ближайшим не так уж многочисленным магазинчикам.

В защиту Минска скажу, что и в Санкт-Петербурге вы мало куда сможете пойти в 7 утра.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Месяц назад был в Питере, надо было ранним утром на пару часов себя чем-то занять. Поэтому от Московского вокзала через Лиговский и улицу Марата прогулялся до Пионерской площади, к месту несостоявшегося расстрела Фёдора Михайловича. Там по парку немного погулял. А напротив через дорогу Макдак с Бургер Кингом. Зашёл погрелся, кофе попил. Так и время прошло.

0
Ответить

надо было ранним утром на пару часов себя чем-то занять. Поэтому от Московского вокзала через Лиговский...

Я так понял, что вопрос был не про прогулки, а именно посещения каких-нибудь достопримечательности (т.е. о помещениях), поскольку вопрос был "Куда пойти зимой?.." По моему мнению если просто гулять по улицам, то нет смысла акцентировать время года.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить