Глеб Зимин
9 ноября 13:27.
0

Почему либералы ноют, что в России сажают за репосты и тд, хотя это всё пришло с запада, который они так любят?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

 А почему к нам с Запада всё никак не придёт независимый суд? Такой, который принимает решения без указаний прокуроров и следователей? Такой, который даже при несравненно более высоком уровне следствия выносит много оправдательных приговоров?

А почему к нам с Запада не приходит реальная оппозиция?

А почему к нам с Запада отказываются приходить честные и прозрачные выборы?

И почему это экономический рост с высоким уровнем жизни к нам не забегают?

Таких явлений, которые к нам не идут с Запада или с Востока, одного (Япония) или другого (Израиль), очень много. Зато к нам резво бегут со всех концов - и с Запада, и с Востока - все ошибки и глупости.

Почему антилибералы так активно их все собирают и много ноют, когда им говорят, что это всё глупости и ошибки?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

Тонко типа антилибералы любят обмазываться говном.

+2
Ответить

Так в России всё это уже есть ещё со времён СССР, Ельцин его развалил и хотел и всё что делал это бухал, но благодаря Путину это даже все преумножилось по сравнению с СССР

-7
Ответить

А можно, Глеб, поподробней насчёт того, что "в России всё это уже есть ещё со времён СССР", да ещё в "преумноженном" виде?

+3
Ответить

Минусуют уже из ненависти ко мне, правда глаза режет

-5
Ответить

А в чем правда? В том что Россия тащиться в хвосте у Запада? Так об этом и так все знают. Или в том что тащиться в хвосте это "особый путь" патриотов? Так об этом тоже все знают. 

+4
Ответить
Ещё 15 комментариев

Суды у нас есть причём одни из самых гуманных, нет смертной казни максимальный срок 25 лет или пожизненно, да и круг цензуры если не самый, то 1 из самых узких, даже в СССР он был уже, чем в современной Европе. Оппозиции в СССР было мало, тк это преследовалось, но всё же к мнению народа прислушивались. В современной России власть можно критиковать как угодно и ничего такого не будет, а митинги проходят мирно, нет ни водомётов, ни слезоточивого газа. Много вы знаете, таких как Навальный? А на западе его бы уже посадили. В СССР выборы были, хоть там на бланке и была 1 фамилия, но можно было голосовать против. Сейчас кандидатов на выборы много и партий много, хотя лично мне кажется надо добавить строчку, куда можно вписать фамилию того, кого бы вы хотели видеть на месте , на которое проходят выборы( президента, губернатора и тд). Экономически рост, присутствует зарплата за год выросла с 7500, до 11 280 ввп вырос с 8700 до 10000 с копейками. Вы либералы не замечаете успехи России и проблем запада

-6
Ответить

Вопрос был о независимости судов, а вы съехали на гуманность. Манипулятор.

Их просто нет. 

Такие как Навальный на Западе даже в парламент попадают. Что, конечно, не делает Европе чести - Навальный ещё тот популист. 

Толку от этих выборов если они ни на что не влияют.

+4
Ответить

1 что вы имеете ввиду под независимостью судов? Ну если их избрать туда то попадут, у нас просто все за единую Россию голосуют и всё. Есть города где мэры коммунисты или либерал демократы.

-2
Ответить

Независимостью судо - конституционный принцип правосудия в демократических государствах, означающий, что судьи, народные заседатели, присяжные заседатели разрешают дела на основе закона, в условиях, исключающих всякое постороннее воздействие. Согласно ст. 120 Конституции РФ 1993 г., судьи независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закону. А если суды в одном случае выносят обвинительный приговор а в другом точно таком же говорят нет состава преступления и не хотят объяснить в чем разница то даже дураку понятно что кто-то на них влияет.

Они могут себя называть как угодно. Голосуют ведь не за цвет рубашки,а за конкретные действия. Особенно доставило упоминание ЛДПР. Это те которые против либералов и демократии.

+2
Ответить

Россия догоняет запад потому что 1) появились на 500 лет позже 2) татаро монгольское иго было 240 лет 3) климат России достались такие территории, потому что никому другому они были не нужны, там нет Гольфстрима и поэтому холоднее чем на западе 4 у России не было колоний и рабов, всего нужно было достигать самому

-2
Ответить

Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Если она догоняет значит эти ваши "либералы" всё правильно говорят. Про то что Россия плетется в хвосте Запада был сарказм если вы не поняли. 

+2
Ответить

Судьи опираются не только на конституцию но и на свой опыт,они сами могут посчитать какое дать наказание, если это не запрещено законом да и судьи разные. Против либералов и демократии только жирик, не надо судить партию по 1 человеку

-1
Ответить

Смешно. Они его не выгнали.

+1
Ответить

Ах да о судах. Конечно только они должны объяснить почему когда это нужно "уважаемым людям" они тут же начинают принимать решения "исходя из своего опыта"

+1
Ответить

Да она догоняет, но это не потому что правительство плохое

-1
Ответить

Потому что правительству так удобнее.

+1
Ответить

Не понял

0
Ответить

Удобнее находится в роли догоняющих. Всегда есть отмазка. Если не так как в Европе это потому что ещё не догнали. Если надо сделать какую нибудь пакость - "так в Европе так делают мы что хуже что ли"

+2
Ответить

Всё пришло, и проблемы и хорошее пришло к нам с запада, с тех пор как СССР развалился, мы стали перенимать всё у них, а уровень жизни потихоньку растёт,даже Прибалтике понадобится ещё лет 20, а про Россию я вообще молчу, тем более развитых стран, как Германия очень мало

-1
Ответить

И в Германии налоги большие, гораздо больше Российских

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить