Kosta Stepanov
9 ноября 11:42.
0

Почему Украина против резолюции ООН о борьбе с героилизацией нацизма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

На Украине часто говорят, что у них нет нацистов. Просто кучка фанатов истории иногда любят пройтись с факельных шествием по центру города. Они же дети, им можно. Именно поэтому, Украина и США последовательно голосуют против этой резолюции

Зачем осуждать нацизм, если его какбэ нет? Зато есть люди с прекрасным лицами. Воины света, воины добра

Факельные шествия проводят эко-активисты, выступающие против угольной генерации. А некоторые даже вскидывают руку в жесте "От сердца к Солнцу", выступая за солнечную энергию. Как можно запретить солнечную энергию?

Только взгляните на одухотворённые лица мирных активистов. Разве можно их осуждать, ОНИЖЕДЕТИ!

5
-1

Не ну на последнем фото люди просто приветствуют окружающих, а череп с какими то немецкими надписями...ну хз,металисты видать:))))

+1
Ответить

Да, возможно любители металла или death-рока. Но ведь на лице написано, что безобидные люди ))

0
Ответить
Ещё 2 комментария

там даже написано название группы - Totenkopf, что переводится как "мертвая голова", "череп" .Наверное дэт-рок,полюбому:))

+1
Ответить

Да, там написано Тотенкопф СС. И девиз фронтмена группы Генриха Гиммлера: Моя честь зовётся верностью. Возможно шведский дет-металл, но это не точно

0
Ответить

верхнее фото фейковое. Вот так выглядит оригинал:

кому то очень хочется дорисовать картинку, а это уже не есть хорошо. Лжесвидетельство. Можно еще вспомнить распятых мальчиков и прочие "прелести", направленные на то чтобы демонизировать своих оппонентов. Кому кому но только не России судить Украину за радикальные выходки национализма. Русский национализм даже похлеще будет. Украина по крайней мере на Россию не нападала. Плюс то, что в России заявлять о том, что нужно взять Киев, нужно убивать хохлов, нужно бомбить украинские города, что хохлы это нелюди, недонарод, недогосударство и прочая прочая и прочая - это ли не нацизм под маской империализма, мессианства и заявлений своего права на чужую территорию?
Да, в Украине не все так гладко, мягко говоря, однако кому кому но только не России учить её "жизни". Ей самой бы у себя навести порядок с фашистскими проявлениями: по Умберто Эко и его 14 признаков фашистского государства я лично нахожу у неё не менее 10 -ти. Хотя достаточно семи - восьми для того чтобы считать государство с фашистскими наклонностями. здесь

-1
Ответить

Спасибо, что заметили. Я видел ваш вариант с флагом Мизантропия Дивижн раньше.

0
Ответить

У меня и в мыслях не было фальсифицировать фотки )). Сейчас исправлю.

0
Ответить

Можно еще вспомнить распятых мальчиков и прочие "прелести", направленные на то чтобы демонизировать своих оппонентов

А ещё в качестве примера можно вспомнить бредни того же Гелетея про применение тактического ядерного оружия в Луганском аэропорту Россией. Заметил кстати, что сами хохлы и сочувствующие им заукраинцы как за соломинку держатся за распятого мальчика. Везде его вставляют прям. Хотя после истории с украинским батальоном Торнадо всё может быть.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что очевидно, что Россия предложила этот проект для дополнительного давления на Украину, потому что после майдана на Украине действительно выползло на поверхность много нацистских проявлений. Таким образом, за них можно цепляться и предъявлять претензии, и таким способом попытаться смыть белую краску с украинцев.

Большинство стран поддержали проект. Значительная часть воздержалась - потому что они вынуждены сочувствовать Украине, и вследствие этого, покрывать и не раздувать некоторые ее неприятные современные стороны. (По аналогии, как защитники мигрантов покрывают и стараются не раздувать их преступную деятельность). То есть, нацизм нацизмом, но Украина дороже. 

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

поскольку проект о борьбе с нацизмом был предложен российской стороной, которую трудно "заподозрить" в искренности и беспристрастности своих мотивов и которая вот уже пятый год по всем утюгам передает что в Украине у власти находится нацисты или фашисты ( нужное подчеркнуть) то естественно для Украины этот проект имеет "запашок".

Объясняя позицию Украины в ООН  её представитель Игорь Еременко напомнил, что его страна понесла огромные потери в борьбе с нацизмом: за время Второй мировой войны  погибли более 8 миллионов украинцев. Но, по мнению украинского дипломата, «проект был внесен не ради борьбы с нацизмом, а для того,  чтобы исказить выводы Нюрнбергского трибунала». Еременко заявил, что в Российской Федерации «на подъеме радикализм,  неонацизм и ксенофобия» и подчеркнул, что, предлагая пресекать нацизм,  Россия сама прибегает к подобным актам, продолжая оккупацию территории  Украины.

Вообщем продолжается  подковерная и гибридная война России против Украинской государственности чему Украинская власть сопротивляется разными способами, ибо как я уже сказал она вполне уверена в пропагандистском характере всех российских инициатив, в её нечистой игре. Ихмо.

9
-9

То есть представители 122 государств проголосававших "за" резолюцию дурни?

+1
Ответить

Политика это редко про мудрость. Это чаще про прагматизм, выгоды, страхи, стратегии и как бы чего не вышло.

Я озвучил вам взгляд украинской стороны, а вы плюетесь, тем самым подтверждаете то о чем я и писал - об эмоционально ти и пристрастности отношений между Россией и Украиной.

+4
Ответить

Вообщем продолжается подковерная и гибридная война России против Украинской государственности чему Украинская власть сопротивляется разными способами

Украина до сих пор ведёт торговлю с Россией. Такое вот сопротивление уровня хохол.

0
Ответить

wolfram5225, Так делают все страны, доброе утро. 

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Так это как, Коленька? Вереща про гибридную агрессию при этом не забывая приторговывать с так ненавистной страной-агрессором? В этом плане хохлы народ уникальный.

+2
Ответить
Прокомментировать

Типичная позиция украинцев вот уже более пяти лет: чтобы не произошло, во всем виновата Россия! И даже неофашизм, который бушует на Украине, это не проблема, так как на это указывает треклятая Россия, денно и ночно думающая только о том как бы так насолить бедной несчастной Украине! Вам самим там не смешно за все эти годы? Вас обкрадывают собственные власти, а вы говорите Россия виновата! У вас политический кризис в стране и опять Россия, черт ее побери! Ну вот никак без нее! И даже когда Россия говорит о реальной проблеме, которая характерна не только для Украины, но и других стран Европы, Украина предпочитает опять во всем обвинять Россию! Как будто это Россия виновата, что в Незалежной бушуют неонацисты и власть настолько ограниченная по своим возможностям, что не может положить им конец! Ищите проблему в себе, а не оглядывайтесь по сторонам! Никому не нужна ваша отсталая в экономическом плане страна! Для Запада вы всего лишь инструмент давления на Россию и ничего более! Начните себя уважать, восстановите свой статус нейтральной страны, начните строить добрососедские отношения со всеми странами, избавьтесь от дерьма, которое разворовывает казну и толку будет намного больше, чем все время винить Россию! 

4
-10

Типичная позиция украинцев вот уже более пяти лет: чтобы не произошло, во всем виновата Россия!

Ну,  Швеция  на  нас  не  нападала...

И даже неофашизм, который бушует на Украине, это не проблема

„Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку… особенно, если её там нет!“ —  Конфуций


на это указывает треклятая Россия, денно и ночно думающая только о том как бы так насолить бедной несчастной Украине

Сам  признался. Именно  так  оно  и  есть. А  ещё  ЕС  и  Америке.  

Вам самим там не смешно за все эти годы?

Нет,  совсем  не  смешно. Нам  страшно. За  вас.

Вас обкрадывают собственные власти

По  части  обкрадывания  народа  украинские  власти  напротив  российских  просто  дети  малые...

Полковника Захарченко потребовали посадить на 15,5 лет. У него нашли 8,5 млрд рублей наличными.  Обыски также прошли и у сестры Полковника. У нее дома были найдены 124  миллиона долларов, 1,4 миллиона евро, 342 миллиона рублей и золотой  слиток весом 500 граммов.

И  это  своровал  борец  с  преступностью. Полковник ФСБ. Сколько  ж  тогда  люди  посерьёзнее  воруют???!!!  Теперь  я  понимаю,  почему  вор  Янукович  так  ко  двору  пришёлся...

Никому не нужна ваша отсталая в экономическом плане страна!

Вот  и  оставьте  нас  в  покое  и  свои  войска  с  украинской  территории  выведите!  Это  ж  какая  экономия  тогда  получится! 

Для Запада вы всего лишь инструмент давления на Россию и ничего более!

Видно,  инструмент  твёрдый  и  в  подходящее  место  упёрся,  если  в  ответе  сопли  и  вопли. И  столько  крика.

Начните себя уважать, восстановите свой статус нейтральной страны,  начните строить добрососедские отношения со всеми странами, избавьтесь  от дерьма, которое разворовывает казну и толку будет намного больше, чем  все время винить ...

Украину  во  всех  смертных  грехах.  Аминь.

-2
Ответить

Ваши бабы на Тверской. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить