Мой муж давно мечтает о реальном сексе с парнем, но я хочу стабильных отношений и полностью удовлетворять партнера. Лучше развод, пока молодые?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Мне интересно, почему раньше муж не говорил о таких желаниях. Секс с другим человеком (не важно м или ж)  - это  противоречит идее брака в его стандартном понимании. Вы же в загсе клялись в верности и все такое? Не обсуждали полиаморные союзы, открытый тип брака? (легальные измены при сохранении брака и обязательств друг перед другом и детьми).  

Если не обсуждали - то не мучайтесь и разводитесь. Условия договора были другие, вы на такое не подписывались. Плюс если желание секса с мужчиной настолько сильное, что он сказал это своей жене - то тут мне кажется не нужен психолог. Ему правда это нужно. Наверняка, муж просто стеснялся признаться в этом. Сначала боялся сказать это себе, потом родителям. И сейчас он только вам может открыться, как самому дорогому человеку.

Вот он - минус гомофобии!!!Сколько ещё таких мужчин по стране? Запуганных, ненавидящих себя за "неправильные" желания?? Им страшно быть ненормальными, страшно решиться на открытую жизнь гея или бисексуала. Многие работают в госструктурах, в полиции и армии. Признаться - и пока карьера. Остается только фиктивный брак или поставить жену перед фактом. И ведь жены соглашаются. Особенно, когда дети маленькие есть а муж в семье добытчик. В итоге что мы получаем - несчастная жена, которая терпит измены мужа с мужчинами. Несчастный муж, который вынужден всю жизнь скрываться и прятать любовника. Несчастные дети в таком браке, которые все это видят и растут в напряженной атмосфере.

Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

да, он рассказал сразу. но он впервый и последний раз плакал тогда передо мной. ему было очень больно высказать свой страх, что он гей. у меня до него были постоянные отношения с подругой и наверное он поэтому понял, что мне можно открыться. иногда бывают период, что у нас всё плохо, но чаще наоборот. Он и я не можем поверить почему нам так хорошо вместе и почему нам повезло... Но все же желание у него периодически появляется и я полностью принимаю это, но когда задумываюсь о том, чтобы помочь ему как-то, чтобы он смог реализовать его, то я начинаю сомневаться, что мне такое понравится....

+1
Ответить

и он тоже не хочет искать никакие способы для реализации. этих желаний. да, вот так вот и живем... из-за гомофобии столько мучений...

+1
Ответить

Это будет не просто секс  это будут доверительные отношения   между  близкими людьми, такие  как  у вас  сейчас с мужем .  Вот это вас и напрягает .  Кто-то еще  сможет влиять на  вашего мужа , давать ему  советы  и он  вполне  вероятно будет прислушиваться  и с большой долей  вероятности  эти советы   могут  полностью  вытеснить вас   со временем  из жизни   вашего мужа .Если быть с этим  человеком  ему  будет приятнее  чем с вами . И скорее всего ваш  муж  ведомый  человек .

-1
Ответить
Прокомментировать

Он мечтает о сексе, как о физиологическом процессе, или влюбился в какого-то парня? Если второе, то дело плохо. Если первое - то попробуйте поставить эксперимент, и пригласить парня. Это еще никому не навредило. Если вы по настоящему любите друг друга, то едва ли он решит уйти от Вас к незнакомому парню.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Если вам  так  сильно нужен  ваш  муж   станьте на время  манипулятором .  Найдите   человека , который  переспит с вашим  мужем , но оставит  ему   негативные   впечатления от  этого  эксперимента , чтобы  запомнилось как можно   хуже . Если вашему   мужу   нужны доверительные отношения  ,чтобы общаться в постели и  найти  человека , который  его понимает и сочувствует , то это вы должны  быть таким  человеком ,а не  мужчина   , который   с ним переспит.  Значит это должна  быть  циничная и бездушная  личность, что-то в этом  роде .Но стоит ли игра  свеч  решать конечно вам.

0
-3

ужасные вещи вы пищите. страшно представить такое безумие. мне не нужен просто он. я всего лишь хочу счастливых отношений...

0
Ответить

я хочу стабильных отношений и полностью удовлетворять партнера.

Я тоже хочу  мира во всем мире . Будем хотеть  дальше.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью