Doctor
ноябрь 2019.
95

Как вылечиться от неразделённой любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Doctor, неразделенная любовь -  мираж. Человек влюбляется и не может отпустить объект своего обожания лишь потому, что  он нарисовал в своём воображении некий идеальный образ. Там нет реальных достоинств и недостатков. Это - иллюзии, подпитывающиеся страданием и фантазиями о том, кого в действительности не существует. Правда. Здесь слово "любовь" не имеет никакого отношения к этому чувству, так как неразделенная любовь - это вовсе не об отношениях, ведь в любви всегда есть двое. И тогда вам остается проанализировать свои чувства и понять, что именно в человеке вас привлекает, почему невозможно вам быть вместе. Но пока нет отношений, нет и определения "неразделённая любовь".

На что вы тратите время? На то, чего нет? А если есть, так сделайте шаг, приступайте к диалогу, завершите этот порочный круг. Поговорите, именно в живой беседе уточните для себя, тем ли человеком вы "болеете". Может, здесь лечения и не нужно вовсе, просто был плод воображений, и он оказался непригоден для переваривания на глубоком уровне?

2
-1
Прокомментировать

Для начала неплохо бы понять, что это не любовь, а влюблённость. Причём влюблённость болезненная, она очень похожа на зависимость. А дальше у вас уже будут варианты вылечиться, например найти замену для объекта влюблённости или занятие которое будет занимать всё ваше время и вытеснять другие чувства.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью