Во сколько обойдется полная проверка организма: от ногтей на ногах до волос на голове?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну и зачем? Некуда деньги потратить? У медиков есть даже такое понятие, как лишние анализы - тратится на это время и деньги как пациента, так и медработников.

У меня так знакомая - пару раз голова заболела - побежала делать МРТ, вдруг опухоль в мозге. Разумеется, что ничего подобного там не было. 

Большинство болезней или их маркеры можно выявить при стандартном обследовании - анализ крови, кала, мочи, флюорография, осмотр у проф. врачей. Обойдётся в пару тысяч рублей. А уж там, если есть какие-то подозрения, тогда будут назначаться спец. анализы. Если вас беспокоит рак или ещё что-то такое, то поможет консультация врача и проверка отягощения по наследственности. Если в семье, допустим, бабушка и мама имели рак груди, то дочери есть чего опасаться и регулярно делать маммограмму. В противном случае, лишний раз хандрить не нужно. Лучше от этого никому не будет. Я точных цифр не помню, но где-то 60% всех болезней выявляется на стандартных профосмотрах для получения разрешения на работу. Все, кто официально работает где-либо, обязан проходить их раз в год, зачастую. Вы и так постоянно проверяетесь. Если нет реально каких-то тревожных симптомов, то и не стоит ипохондрить. Лучше потратьте деньги на хорошую еду и абонемент в спортзал.

А обследование всего организма, даже на одном МРТ обойдётся тысяч в 50 рублей, минимум. Вам правильно указали, что полный комплект анализов может стоить не одну тысячу долларов. А в результате вы можете узнать банальные вещи, в стиле, что вам нужно больше двигаться и пропить таблетки от гельминтов за 300 рублей)))

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

 Мне кажется человек просил дать ему конкретную информацию, а не осуждать его намерения. 

0
Ответить

это и есть совет. он не подразумевает соглашательство с вопрошающим.

0
Ответить

МлСейчас многое по полису. Флюрография, сахар, тесты на холестерин, моча, кал, гинеколог берет тест на онкологию шейки матки. Это у них в обязательном порядке. Но если что то не так, а вы не хотите идти в поликлинику. Есть Инвитро, где в районе 2000 руб. Биохимия. Хуже всего диагностируются песок, камни, как в почках, так и в желчном, если есть. Можно ходить годами и не чувствовать. Так же очень плохо диагностирется пилонефрит это почти такая же болезнь века, как простатит или диабет. Вот просто походили долго не в той обуви и потом, если озноб, отёк и боль в пояснице, то не обязательно это позвоночник. Позвоночник надо просвечивать на рентгене уже когда стабильно что-то немеет в кнечностях и вы не можете без боли повернуть шею, руки или ноги. Если гнетесь или можете сделать кувырок, то там все прилично. Просто лишние рентгены они не полезны. Если у вас проблемы с обменом веществ, то это обычно показывает Биохимия. Но если там все прилично, а проблемы есть. То на все аллергены и гормоны нам обошлось 30 т. руб. В институте экологической реабилитации. Но в больнице думаю можно дешевле 

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос только в ваших финансах. Тем более у нас в России провести такое полноценное обследование невозможно. Ну если только в путинской клинике. В Европе - нет проблем. Тысяч 50 евро. В этом пределе.

1
0
Прокомментировать
Ответить