Житель Ада
ноябрь 2019.
94

Как Вы относитесь к идее Стаса Барецкого снять фильм "Брат 3"? Может в этот раз получится стоящее кино, в отличии от того, которое снимал Балабанов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никак. Видите ли, Идея Борецкого чего то то там снять, это как идея Жириновского "помыть сапоги в Индийском океане", или "радиоактивный пепел" от Киселева - болтология и дурь, не более того.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

...а я прочитал и подумал, что лучше эту белиберду без ответа оставить, хоть и картинка на заголовке прилеплена.

https://www.youtube.com/watch?v=NSngiFed1KQ

0
Ответить

Я даже уже придумал сценарий для нового фильма: после массового убийства негров в Америке Брат уехал в Таиланд и нашёл свое пристанище в буддийском монастыре. Там он ведёт размеренный образ жизни и помогает монахам, и пытается забыть свое прошлое. Но в один прекрасный день к нему приезжает его полковник и говорит: "Я знаю, что снаружи война закончилась, но в тебе война продолжается! Тебе не спрятаться от себя! Ты - не то, что ты о себе думаешь! Ты - то, что мы из тебя сделали! Ты - машина для убийств! Тебе не убежать от себя! Ты - военная машина и ты снова должен вступить в бой!" 

Так по мне это было бы вступление фильма. Потом Брат едет в Афганистан и начинает там мочить талибов. Он выпрыгивает из вертолёта, держа в одной руке пулемёт, а в другой пулеметную ленту, и расстреливает кучу талибов. Потом берет лук, наматывает на наконечник стрелы гранаты и стреляет бо стоянке автомобилей! Затем угоняет вертолёт и с него расстреливает военную базу талибов. 

Неплохо бы получилось)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью