Eva Hoffmann
ноябрь 2019.
134

Девушка,16 лет.Я хочу найти девушку для отношений,но главная проблема – живу в маленьком городе в Новосибирской области.Я пыталась из Новосибирска,но не хотят на расстоянии.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ваша ситуация ничем не отличается от любого другого случая, когда у человека редкий интерес и ему нужны рядом люди, которые его разделяют.

Такие люди традиционно концентрируются в крупных городах, переезжая туда из своих Усть-Урюпинсков.

Потому что в родном городе таких людей мало и им трудно скоординироваться, а в большом городе их скопится больше и можно образовывать сообщества по интересам, в которых будет больше нескольких человек, которые надоедят друг другу за пару лет.

Но это планы на будущее, а пока можете начать с поиска лесбийских сообществ Новосибирска в ВК - их найти проще и можно периодически выбираться в город на выходные, а после школы все равно придется скорее всего ехать туда учиться дальше (если не сразу в Москву, конечно), а оттуда уже поглядеть, есть ли таковые в вашем городе, сколько там человек и чем они живут.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

С такой проблемой надо советовать, как голову лечить, а Вы советуете НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ девочке, как, где и что…  Вы нормальный?

-1
Ответить

С такой проблемой

С какой проблемой?

0
Ответить

Если бы это была Ваша несовершеннолетняя дочь, Вы тоже посоветовали бы ей искать лесбийские сообщества?

-3
Ответить
Ещё 5 комментариев

Если бы это была Ваша несовершеннолетняя дочь, Вы тоже посоветовали бы ей искать лесбийские сообщества?

Если бы моя несовершеннолетняя дочь была гомосексуальна, я любил бы ее так же, как и в случае гетеросексуальности и желал бы ей счастья в личной жизни. Если ей для счастья нужна другая девушка - я принял бы это спокойно. Если бы ей потребовался мой совет по поводу личной жизни, я бы дал его. И я надеюсь быть таким отцом, детям которого не придется бояться признаться мне в своей гомосексуальности.

Сказанное - не просто «мнение», а позиция, в пользу этичности которой (и неэтичности противоположной) у меня есть серьезная весомая аргументация.

И, кстати, вы на вопрос не ответили. «Такая проблема» - это какая именно проблема?

+2
Ответить

Я так поняла, дочери у Вас нет. Речь идёт не о любви к ребёнку, а о половом воспитании и интимных отношениях. Детей мы любим просто потому, что они наши дети. И ориентация у них должна быть правильной. У Бога два наследника – мужчина и женщина, и интимные отношения могут быть только между ними. Всё остальное это извращение ума, какими бы заумными фразами люди  не прикрывались.

Речь не идёт о том, что нужно презирать таких людей. Речь о том, что несовершеннолетним детям нельзя впаривать то, что взрослый выбирает осознанно. Потому что это статья. Если Вы этого не понимаете, мне Вас искренне жаль.

-4
Ответить

У Бога

Слава богу, я атеист и подобные аргументы для меня инвалидны, можете себя ими не утруждать.

Всё остальное это извращение ума, какими бы заумными фразами люди  не прикрывались.

Не могу не прочитать это как «мне плевать на любые аргументы, я не собираюсь их слушать». Ну ок, вы непереубеждаемый фанатик, не рад за вас, но зачем вы вступаете в разговор, не будучи готовы не только говорить в нем, но и слушать, что вам говорят?

Речь о том, что несовершеннолетним детям нельзя впаривать то, что взрослый выбирает осознанно.

А кто здесь что-то впаривал? Человек попросил совета, я его дал. Пока только вы тут впариваете свою религию людям, которые вас об этом не просили.

Кроме того, с чего вы взяли, что речь о половой жизни? Отношения - это не обязательно половая жизнь, они гораздо шире. Ничто в вопросе не указывает на то, что речь о сексе.

Тем более, что ориентацию не «выбирают», ни дети, ни взрослые.

И, наконец, по нашим, российским законам человек с 16 лет уже вполне волен выбирать сам, вести ли ему половую жизнь, с кем и как, так что если задающая вопрос вдруг захочет, она без вас и меня разберется, что ей делать.

Мне искренне жаль, что не зная и не понимая перечисленного, вы этим незнанием размахиваете как флагом в полной уверенности, что так и надо. Нет, так не надо.

+1
Ответить

Вы из тех людей, что себя очень высоко ценят. Чем менее значимы, тем более желание казаться величественными. С Вами говорить, себя не уважать.

-2
Ответить

Вы, наверное, хотели аргументировать свои слова обо мне чем то кроме афоризмов, но забыли просто.

Со мной говорить - значит быть готовым приводить доводы, а не просто так брякать что вздумается. Но да, для некоторых не брякать, что вздумается и себя не уважать - почти синонимы.

+2
Ответить
Прокомментировать

Дорогая девочка! У меня дети примерно твоего возраста и, как любая мама, я хотела бы, чтобы их выбор и их решения приносили им пользу в жизни. И, конечно же, я не перестану их любить из-за личного их выбора. Я буду или радоваться за них, или очень переживать.

В 16 лет нет жизненного опыта, хочется везде быть и всё попробовать, это свойственно юности. Но важно помнить о том, что наши решения имеют очень длинное продолжение, поэтому всегда нужно думать о последствиях. Подумай, как твой выбор повлияет в дальнейшем на тебя и твоих близких. Тебе только 16, впереди вся жизнь. Я прошу тебя, не спеши удовлетворять все свои желания юности. Хорошо подумай, прежде чем что-то предпринять.

0
-3

Тоже самое касается и отношений девушки с парнем в 16 лет?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью