uNIkQm *
7 ноября 13:23.
122

Что будет, если упасть в люк?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я однажды упал. Чертовски странное чувство. Вот ты идешь - и вот уже асфальт на уровне твоего подбородка. Висишь себе такой на локтях. Качаешься. Тянешься. Ссадина на ноге саднит. И так в этот момент грустно на душе становиться! Словно бы какая-то пустота под тобой. Словно бы бездонная пропасть под ногами разверзлась. Давлеешь ты над ее темным зевом, и думаешь - как быть дальше? Что делать? К чему стремиться? А выход один: к свету стремиться. Вверх. К небу. К солнцу. Солнце, оно высушит на тебе всю мокрую грязь. Солнце, оно согреет. Оно утешит.
Но матом, конечно, говорить все равно будешь.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0
Прокомментировать

Почти совершенно точно - что-нибудь сломаешь - руку, ногу, или всё сразу. Или как минимум получишь менее серьезные, но не менее болезненные травмы. Хотя может ты один из миллиона, уникальный счастливчик, и ничего не сломаешь, не разобьешь. Тогда просто вылезешь назад грязным и вонючим)

3
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

От высоты зависит и загазованности. В люках бывает метан. Много случаев, когда сотрудники жкх там умирают, даже сотрудники мчс приезжают на люк с людьми без сознания, спускается сотрудник мчс, а потом следующий... и все трупы... Сухие колодцы опасны. Не понимаешь, просто теряешь сознание, метан тяжелее воздушной смеси, он от туда никуда не денетсяы, несколько вдохов и ты теряешь сознание, а потом труп.

По технике безопасности коммунальные службы сначала спускают газоанализатор. Я работал в водоканале в своем маленьком городе. Старые сотрудники говорили посмотреть в колодец, и подумать... Если в колодце растет растительность всякая, он сухой, то надо вызвать цистерну, топить колодец и откачивать воду. У нас газоанализаторов в машине не было...

1
0
Прокомментировать
Ответить