Max Cooperman
ноябрь 2019.
216

Как отважиться и познакомиться с девушкой если я самый скучный человек на Земле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Представила, как вы надеваете костюм самого скучного человека на свете и идете знакомиться :)

Так ей и скажите, что вы надели костюм скучного человека, молнию заело и вам нужна ее помощь, чтобы выбраться из этого костюма.

2
0

Как-то слишком мило.

+1
Ответить

Главное - чтоб не скучно :)

0
Ответить

По сути, это самый интересный подкат который я встречал. 

Нужно лишь уверено и внятно сказать вашу фразу и дело в шляпе.

Спасибо за идею.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ответ достоин персональной рамочки и бюста при жизни. Редкий ответ вызывает такую бурю положительных эмоций. Огромное спасибо, Эльф Психолог :)

0
Ответить
Прокомментировать

Сформулируй веские аргументы, доказывающие, что звание Самого Скучного Человека на Земле тебе принадлежит по праву - и страх получить отказ при знакомстве рассеется сам собой. Мало иметь некую жизненную позицию - ее нужно уметь отстаивать. Быть первым среди скучных - это уже преимущество, вызывающее интерес. 

Был у меня один товарищ - неказистый такой, скованный и не к месту заикающийся. Каждый раз, когда мы компанией ходили тусить в какой нибудь бар, ресторан или просто кафешку - он всегда находил себе спутницу на вечер из числа посетителей заведения, с которой, как правило, проводил впоследствии  и ночь. 

Всем было интересно - как у него так получается: он даже среди своих говорит заикаясь, смущаясь и краснея, а тут - самая видная девушка сразу попадает в его сети. На наши вопросы - он только краснел и бормотал невнятное. 

И лишь спустя годы секрет стал известен - рассказала его жена, с которой он позднее познакомился таким же образом: 

Он шел танцевать под какую нибудь быструю композицию в толпе (а танцевал он, надо отметить, с грацией складного метра), легко толкал или задевал намеченную жертву. Затем начинал путано и сбивчиво извиняться. Поскольку музыка была громкая, ему приходилось наклоняться к самому уху девушки, что волей-неволей заставляло девушку обратить внимание на его румянец и манеру говорить. Девушка, естественно, была добрая и ей самой становилось неловко, что положительный молодой человек так извиняется из-за пустяка. Возникала некая связь и девушка уже считала себя обязанной не отказать нашему товарищу в медленном танце. 

Затем, этот козел во время очередного танца с дамой рассказывал той, что он отдыхает с друзьями-геями, махнув в нашу сторону рукой, и что он сам гей, но не очень в этом уверен. Затем вешал лапшу - дескать, у него ни разу в жизни не было девушки и что он хотел бы окончательно определиться со своей ориентацией - вдруг, он не на верном пути? Обычно это срабатывало - уж не знаю, альтруистическими, материнскими иль ещё какими чувствами руководствовались девушки, но в конечном итоге именно мы выглядели неудачниками, бухая до самого закрытия в своей тесной "гейской" компании.

Такой вот пример того, как сделать из кислого лимона сладкий лимонад.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью