Егор Афанасьев
ноябрь 2019.
294

Понимает ли Путин и Ко, что они обворовывают свою страну, и по сути несут ей только вред?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Надо разбить вопрос на составляющие:

  1. Понимает ли П. и ко (консолидированная олигархия + политическая элита), что они обворовывают страну? Нет, т.к. они считают богатства этой страны своей законной добычей, а остальные граждане живут по их мнению в стране из их милости. Поэтому они не воры. Они - законные правители - добыватели ресурсов, а население - тут вообще незаконное, пьяное, больное, короче - "охлос".

  2. Понимает ли П. и ко, что они несут стране только вред? Нет, ведь они считают страной и народом только себя. Только они, "эффективные собственники и менеджеры" и есть народ. А все остальные - это охлос, бесправная и никчемушная масса по их мнению.

Поэтому надо перефразировать вопрос - понимают ли П. и ко (кто бы они не были), что они несут массе населения, государству и обществу только вред?  Да, и чихать они хотели на то, что некоторые из этой массы об этом тоже знают.

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

С данной формулировкой я не согласен, но если немного перефразировать, то... 

Итак: понимает ли Путин и Ко, что сегодняшняя пропаганда воспринимается большинством населения страны как как лживая по большинству пунктов? И осознают ли идеологи, что это наносит колоссальный вред авторитету элит? Например делая их неадекватными в глазах молодого поколения, которое уже из-за этого перестало даже смотреть телевизор?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью