В каких актеров или актрис вы серьезно влюблялись и как вы это переживали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Так чтобы совсем влюбиться - не знаю, парням может это не так свойственно, как девушкам. А вот привязанность была к некоторым актрисам. Но это в случае сериалов - когда смотришь не один сезон и герои становятся для тебя как родные. Допустим Эмили Роуз из "Хэйвена" или Мишель Докери из "Хорошего поведения", ну и есть актрисы прямо само очарование вроде Гвинет Пэлтроу.

Как переживал? А что тут переживать? Когда смотришь фильм/сериал, то получаешь приятные эмоции, а когда всё оканчивается есть лёгкая грусть. В общем-то не сказать, что это как-то принципиально отличается от любого крутого сериала, который вас задел за живое, а потом окончился. Это какое-то универсальное чувство. Просто где-то оно сильнее и персонализированно, а где-то не очень. Всё же понимаешь, что это не реально, фантазии. Главное не зацикливаться на объекте своего обожания, это уже не совсем здоровая реакция. Просто живёте дальше - смотрите другие сериалы и фильмы. Можете хоть всю фильмографию понравившейся актрисы/актёра пересмотреть. Это никем не возбраняется, только без фанатизма.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Жаль, ни одной отечественной фамилии ... я тоже не смогу назвать никого моложе 50 лет., Захаровой - 57, Симоновой - 64 Вертинской - 74, Тереховой - 77. Их уже почти никто не помнит.

+1
Ответить

Ну  вы даете .  Мы  поколение   60 и 70-х  для  вас  динозавры  что ли,   с     трясущимися   руками и  дырявой  памятью?   Все  мы  помним   и  любим .  Или  мы все   вымерли?

0
Ответить
Прокомментировать

Это будет мой первый ответ. Я не могу его не сделать, так как это очень яркий период в моем детском НЕОСОЗНАННОМ возрасте!

Мне было около тринадцати лет. Мой брат и папа смотрели вторую часть Железного человека. Мне как будто в голову что-то стрельнуло. Я никогда до этого не видела никого красивее. Через время этот же фильм шел по СТС и по окончанию я загуглила актера. Всю ночь я читала биографию Роберта Дауни младшего и смотрела его фото. Все. С этого дня я стала им очень одержима. В моем телефоне были только его фото. Я пересмотрела все фильмы с его участием. И я никому не говорила об этом, кроме некоторых девочек в своем классе. Еще я плакала ночью, что на премьеру Мстителей он приезжал, а меня там не было, потому что узнала о нем как раз перед их выходом в кинотеатрах. И я поставила себе две цели, попасть на премьеру в Москве, куда он вероятно приедет, и выучить английский-стать мультипликатором-устроиться в Дисней-выйти замуж за его старшего сына. Английский я начала учить и, главное, начала много рисовать и через пару лет пошла на уроки рисунка, что абсолютно перевернуло мою жизнь.

В течение следующего года мои чувства не угасали. Мне нравился и обычный мальчик, но Роберт был тем самым недостижимым идеалом. И вот где то за пару месяцев до выхода третей части Железного человека я каждый день проверяла Кинопоиск. И успела поучаствовать в долгожданной викторине, первые 100 или 300 человек получали пригласительный на две персоны на предпросмотр 20 минутного отрывка долгожданного фильма. Я выиграла. Но никто не знал точно, приедет Роберт Дауни младший в Москву или нет. В день Х тихая и спокойная девочка уходит вместе с подругой с двух уроков, получает пару двоек и пару часов до электрички бегает по комнате от счастья и истерики. После вместе с той же подружкой и бабушкой мы едим в Москву в кинотеатр «Октябрь». Одни из первых регистрируемся и встаем в начало очереди. Также заходим в зал и занимаем места на третьим ряду от сцены. Ждем. Появление Роберта было сюрпризом для всех, но я чувствовала, что обязательно увижу его сегодня. Он говорил по русски, немного кривлялся, сфоткался с залом. Моя мечта была исполнена!)

А в моей голове играл непрерывно трек AC/DC Back in Black.

На память у меня осталась картонная маска, постер и видео где есть он и я. Единственное о чем я жалею, что не осталась рядом с отелем его ждать. Он там все таки появился, раздал автографы и пофоткался с фанатами.

Вечером я поставила эту дату на др в вк, также сменила аватарку на его фото, активно себя вела в его фан группе. Мне постоянно писали такие же его фанаты, у меня была ооочень папулярная страничка в вк, все ассоциировали его со мной, в моей комнате по всюду был он, на моих страничках в социальных сетях был он. Я копировала его стиль одежды, который мне безумно нравился, и через него нашла свой собственный. Это было очень прикольно однако. Хотя сейчас я понимаю все сумасшествие ситуации. Но как то так я стала уверенной и прикольной девочкой с кучей друзей до какого то момента, потом я опять в себе замкнулась, к сожалению. Но сейчас все великолепно и я уже не понимаю как можно вообще от кого то фанатеть :)

4
0
Прокомментировать

Ну, что то то похожее на "влюбиться", больше похожее на некую эмоциональную привязанность у меня было к Эшли Бёрч. Очень понравилась её озвучка Хлои Прайс в Life Is Strange, прям втюрился в персонажа. Короче, после Life Is Strange погуглил актрису, подписался на её ютуб-канал "Hey Ash Watcha Playin", начал смотреть выпуски. Ну очень типаж, харизма, чувство юмора актрисы понравились, можно сказать даже влюбился. Даже хотел вопрос на The Question создать "как жениться на Эшли Бёрч" (тут уже кто то спрашивал "как жениться на Саше Грэй"). Но передумал такой бред спрашивать.

Как переживал - да никак. Просто понял, что я слишком "не знаю" человека в которого влюбляюсь и это глупо, я же не подросток больше. Отписался от её канала на Ютубе, неинтересно стало. Но благодаря ей я узнал, какие девушки мне нравятся (короткостриженные красивые и харизматичные панкухи с татухами и чувством юмора).

1
0
Прокомментировать
Ответить