Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

В возрасте с 17 по 25 лет я был красивым парнем. Или красивым молодым мужчиной. Мне это все говорили и я это, в общем-то, сам в зеркало видел. Потом стал рости нос и "мальчик" испортился.

Что такое быть красивым??? Ну, во-первых, нужно привыкать к тому что на тебя ВСЕ СМОТРЯТ. Вообще все - мужчины, женщины, старушки, парни, девушки и т.д. Ты входишь в вагон метро, становишься скромненько у двери, поезд трогается и ты видишь что на тебя смотрит ВЕСЬ вагон. И так всегда, везде и каждый день. Это заставляет тебя очень тщательно причёсываться, бриться и очень аккуратно одеваться. То есть мало того что ты красивый, ты ещё и очень модный и чистенький.

Девушки почти всегда доброжелательны и улыбаются. Очень редко попадаются агрессивные хамки. Пожилые тётки хотят тебя накормить и потрогать тебя. Вообще тактильные контакты гораздо чаще, чем у обычного человека. Тебя все гладят по руке, по плечу, по спине...Так же девушки, практически всегда готовы пойти с тобой на сексуальный контакт. Ты только выбираешь. 

Парни делятся на две категории. Одни хотят дружить с тобой, другие хотят тебя побить. Со второй категорией надо быть осторожным и вежливым, и постепенно они переходят в первую категорию и дружат с тобой.

Особую категорию составляют геи. Они откровенно смотрят влюбленными глазами, говорят тебе двусмысленные комплименты, обязательно прикасаются и смеются над любой глупостью что ты сморозишь. С ними нужно вести себя совершенно нормально, не отвечать на намёки и упорно делать вид, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ чего они от тебя хотят. И постепенно геи превращаются в твоих друзей. Очень, к стати, верных и надёжных.

На самом деле у тебя есть враги. Это парни твоего возраста, но не имеющие успеха у женщин, завистники. Это люди готовые сделать тебе из под тишка любую подлость, оговорить тебя и подставить. В жизни красавца это самые опасные люди.

Тебе легче других заводить новые знакомства и идти на контакт. С тобой почти все дружелюбны и улыбчивы. Секс вообще не проблема - ты можешь иметь его всегда и в любой форме...но нужно всегда помнить - красота временна. Из целой жизни она занимает очень небольшой период - МОЛОДОСТЬ. Ты не успеваешь опомниться и в метро на тебя уже никто не смотрит, никто не улыбается и никто не хочет подержать тебя за руку...красота как пришла незаметно, так незаметно и покинула тебя...всё! отныне ты обычный человек!

P.S. - Да, совсем забыл упомянуть - примерно 50% людей которых ты встретишь в жизни твоя внешность ВООБЩЕ не интересует. Ты для них просто тёмный силуэт на фоне окна...

22
-3

Очень странно видеть, когда так много красивых парней и девушек так сильно ставят на внешность. Всегда думал, что потом это для них оборачивается трагедией

+4
Ответить

Далеко не всегда к красоте прилагаются мозги.  Особенно это касается дам - красивых идиоток пруд пруди. Вот для них старение и исчезновение красоты -  трагедия мирового масштаба. Чем умнее человек, тем меньше он зависит от внешности.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я не сильно завишу от внешности, и получаю за это от общества регулярные обвинения в том, что я "не настоящая женщина" в том или ином виде. А мало кому хочется быть "изгоем" и испытывать на себе социальное давление. А стереотипы они такие, женщинам же с детства внушают, что красота для девочки-главное. Не будешь красивой-замуж не возьмут. Замуж не возьмут-значит жизнь не удалась. Вот и вывод "быть красивой=хорошая жизнь", ну а других составляющих в уравнение никто не вкладывает. Разве что еще уметь готовить, стирать и убирать. Но части про быть образованной и умной там точно нет, а скорее даже наоборот...

+2
Ответить

Ещё нужно обладать огромным самомнением, чтобы считать что абсолютно все считают тебя красивым. Не думать, что когда они из вежливости, повторяют за всеми и посмеиваясь над твоими шутками, не думают:"Ну и кретин!"

+1
Ответить

А, что после 25 лет пошло не так, куда делась красота...

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

У всех людей происходят возрастные изменения и лицо меняется...иногда не в лучшую сторону...у меня начал расти нос, он увеличился в длину и в ширину, и на этом моя смазливость закончилась...

+1
Ответить

Да, всё точно

0
Ответить
Прокомментировать

Красота - это, конечно, плюс, но не такой большой, как может показаться. Она даёт уверенность, она располагает; но это обертка. Фантик. По нему можно выбрать конфету, но не более. Мало кто будет есть невкусную конфету. Мало кто будет общаться с красивыми, но неинтересными людьми, которые не занимаются своим развитием.

И отсюда часто возникает проблема. Красивые люди, парни и девушки, думают, что другие им должны, что отношение окружающих - данность, просто потому что они красивые. Но это не так. Красота - относительна и к тому же времена.

Так что с одной стороны это хорошо, а с другой - это может привести к проблемам для самого мужчины или женщины. Вопрос в том, как они относятся к своей красоте и как они ее используют.

4
-1
Прокомментировать

Да, думаю никак, женщины не сильно жалуют прям красавчиков со смазливой мордашкой, потому что не хочется чтоб рядом был мужчина красивее тебя, во вторых они им не доверяют, а приступы ревности истощают и портят любые отношения, в третьих красавчики зачастую бывают патологичеки ленивы и пусты внутри, так как с детства чувствуя вокруг себя ажиотаж не развили в себе качества охотника и самца, зачем охотиться и добиваться если дичь сама идет в руки, в общем от них не пахнет той самой мужественностью, нет напора и и мужского стержня.

2
-2

Мужчины не сильно жалуют прям красавиц со смазливой мордашкой, потому что не хочется чтоб рядом была женщина красивее тебя, во вторых они им не доверяют, а приступы ревности истощают и портят любые отношения, в третьих красавицы зачастую бывают патологичеки ленивы и пусты внутри, так как с детства чувствуя вокруг себя ажиотаж не развили в себе качества домохозяйки и служанки, зачем привлекать личными качествами если охотник сам идет в руки, в общем от них не пахнет той самой женственностью, нет податливости и и женской дырки.

+1
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от соотношений. Прежде всего, насколько та или иная девушка хороша на фоне тебя. А во-вторых, насколько эта же девушка хороша на фоне всех остальных.

Ну и тут варианты:

Если эта девушка более-менее тебе под стать, и при этом, выглядит лучше большинства других - то ваши взаимоотношения будут стремиться к идиллии.

Если эта девушка что-то среднее (ни туда, ни сюда) - то и взаимоотношения будут тоже средненькими. 

Если эта девушка, и сама не очень, и на фоне остальных тоже особо не блещит - то она будет тебя ненавидеть. И чем она страшнее - тем больше будет ненавидеть, а вместе с тем, тайно (или даже не тайно) желать тебе нагадить. Хотя, при этом, все равно тебя желать, в чем, правда, она никогда не признается.

То же, кстати, и с парнями. Успешные и харизматичные будут относиться к тебе с пониманием и поддерживать. Неудачники - будут ненавидеть и стремиться нагадить.

В общем-то, есть свои плюсы и минусы. Внешность может открыть многие двери, но в то же время, может и закрыть их в самый неожиданный момент, если вам кто-то позавидует, хотя, будь у вас внешность похуже - эти двери были бы для вас всё ещё открыты.

Простыми словами, все зависит от того, в какое окружение вы попадете. К успешным и красивым людям - то ваше положение будет там выше. К обиженным неудачникам - то ваше пребывание там, станет менее благоприятным, чем для остальных.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать

Нормально, если к красоте прилагается харизма и характер, то всё будет работать в плюс, если же бог одарил смазливой внешностью а мозги не дал, то красота ничего решать не будет, для мужика внешность роли большой не играет, рулит обаяние и чувство юмора, смазливые фактурные мальчики для баловства, женщинам нравятся альфа бруталы, а они с точки зрения канонов красоты чуть краше павианов)).

0
-5
Прокомментировать
Ответить